Закуска Папа может...видимо может только испоганить вечер...
Я люблю пиво...а еще больше я люблю пиво с хорошей закуской. О! Эти божественные запахи различных копченостей, хруст орешков, и вкус отличной красной рыбы!!! Они придают пиву еще более глубокий вкус и не забываемый восторг от его поглощения. Поэтому всегда и везде я говорю - НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО БЕЗ ДОСТОЙНОЙ ЗАКУСКИ!!!
Так как я дядя взрослый то круг моих предпочтений мне давно известен. Я отлично знаю какое пиво мне взять, и что к нему взять на закусь я тоже знаю. НО!!! Случилось в один прекрасный вечер одно не предсказуемое и крайне не приятное событие - мои любимы закуски в ближайших магазинах кончились. И тут мой взгляд упал на сырокопченую нарезку "Папа может". Смотрелась она крайне аппетитно, да и ситуация не располагала к долгим поискам, т.к. я ходил за добавкой после четырех литров пива... да и сумма в 99 рублей смотрелась крайне демократично.
О как же я пожалел потом!!! Сомнения в правильности выбора закрались у меня сразу после открытия пачки. Копчености конечно должны пахнуть, но не так чтобы аж глаза резало от химии. Вкус тоже оставлял желать лучшего. Конечно он был лучше чем у колбасы по триста рублей за килограмм, но ,увы, не намного. Даже легкое опьянение не помогло обмануть мой организм и выдать ЭТО за нормальную еду. В общем меня хватило на три кружочка из десяти, остальное я трусливо вывалил в унитаз.
В общем Папа может...может подать вам всякого дерьма и испортить вечер... Я конечно допускаю что я слишком привередлив, но в диапазоне сумм до ста рублей можно купить куда более достойные закуски...