Закрывайте двери на замок!!!

Я пью редко, но метко. Н,у то есть раз в месяц, но в говнину... Иногда даже до дому не дойду. Не, потом просплюсь и всё таки дойду, но это потом. А живу я и мой двадцатилетний сын в общаге. Один раз нам уже вышибли дверь с ноги. Я поставила новую дверь, крепкую. Туеву хучу раз говорила сыну: спать ложишься, закройся на ключ.
Сегодня я пианая прихожу... И просто без проблем захожу домой, а сыночка спит. Дверь открыта: приходи, бери что хочу. Беру нож огромный, и просто прыгаю и на него с ножом. И просто напугала его сонного.
Вроде понял, что на ночь, хотя бы ,нужно закрыть дверь. Что реально кто-то внезапно может зайти и убить.. Понимаю, что идиотизм, но пока сам не прочувствует, точно не поймëт.
У меня мама так в своë время моего брата младшего научила. Тот на всякий звонок, не спрашивая дверь открывал. Она в звонок позвонила, брат прибежал открывать, не успел до конца открыть, мама хвать его за шкирку и давай трясти. Братишка больше никому не верил)))
Короче, я, может и дура, но точно знаю: мой Глеб теперь не ляжет спать, не проверив замки)))))

Палата №6

2.7K постов3.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Сама себе статью запостила. Покушение на убийство ..

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку