Закопипастил свой недавний пост
Предыстория.
Был у меня ДР недавно. И вот вечером поздним звонок с незнакомого номера. Думал, может кто поздравить хочет.
Оказалось папа одноклассника моего сына. Рассказал мне историю, о том как мой сын, дал его сыну 200р, чтобы тот со своей карты задонатил ему в Stundoff 2, потому что мы ему не разрешаем.
Ну карта привязалась, и мой отпрыск выкачал её до нуля. А на ней было, ни много ни мало 36 тысяч российских денег.
Месяцем ранее у сына было ДР. 14 годов. Он сказал, что уже взрослый, паспорт получил, поумнел и можно ему родительский контроль отключить.
Ну вот так он показал, на сколько поумнел. Но речь не об этом, а про других мошенников. (Про то как сын был наказан писать не буду, с целью не вызвать гнева зоозащитников гуманистов).
Деньги я перевёл чужой семье. А аккаунт в игре решил продать, чтобы хоть немного отбить расходы).
Выложил объявление на специальном сайте. И хоть они предупреждали, не вступать в переговоры на сторонних сайтах и мессенджерах, без этого не обошлось.
Первый мне пишет, мол классный акк. Напиши в техподдержку игры, тебе деньги вернут. И скидывает ссылку на "техподдержку".
Второй пишет, что хочет купить, но нужен гарант и предлагает на выбор.
А гарант в свою очередь:
Может я слишком подозрительный и нужно больше доверять людям?

Кухонные цитаты
293 поста145 подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.