Законы они не для всех

Первый пост, выговориться (или может выписаться), т.к пригорает очень хорошо. Да ещё и ряд постов подкинуло масло https://pikabu.ru/story/pochemu_nashe_obshchestvo_obrecheno_...

Пошло чадо в первый класс и началось

1. про качество питания все в курсе (недавно была волна про это)

2. Охрана. Как идёт расчёт непонятно, деньги переводятся частному лицу на карту. Ну и качество представляете - сидит далеко от входа непонятное существо, которое ещё и в 2 часа домой уходит (при продленке детей до 6 вечера)

Ну и собственно мотив поста. Один очень желающий угодить учителю родитель взяла на себя роль лидера. И в один прекрасный момент учитель через неё передаёт что неплохо бы купить учебники для 2 класса, что меня выбесило. Т.к ежемесячно только подоходного налога около 30 тысяч (да проблем заплатить за учебники нет), но меня выбесило нарушение законодательства.

Это все дело попытался объяснить в чате, на что получил от этого лидера сначала дикое непонимание, потом призыв нарушать закон это же такая мелочь. Когда она не смогла меня убедить, то просто удалила из чата и начала писать в лички не очень здоровые вещи. Ну и шут с ней так то.

НО, этот лидер, который призывал нарушать законодательство РФ, работает судьей :)

Ну вот и живём, что судья призывает нарушать закон, очень удивляется Конституции. А потом очень удивляется этому.

Ну и дело происходит в пригороде Красноярске в нормальной школе #102, г.Железногорска

Выписался, Спасибо.

Конечно, без рейтинга

P.S ну и может кто знает как проверить такие действия судьи?

Законы они не для всех Без рейтинга, Судья, Первый пост, Пригорело, Длиннопост
6
Автор поста оценил этот комментарий

уверен, если попросить в прокуратуре помочь школе с деньгами на учебники - деньги сразу появятся!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да конечно попрошу, ещё и отдел образования.

Но там и родители другие резко осудили такое желание помочь.

показать ответы