Законы они не для всех
Первый пост, выговориться (или может выписаться), т.к пригорает очень хорошо. Да ещё и ряд постов подкинуло масло https://pikabu.ru/story/pochemu_nashe_obshchestvo_obrecheno_...
Пошло чадо в первый класс и началось
1. про качество питания все в курсе (недавно была волна про это)
2. Охрана. Как идёт расчёт непонятно, деньги переводятся частному лицу на карту. Ну и качество представляете - сидит далеко от входа непонятное существо, которое ещё и в 2 часа домой уходит (при продленке детей до 6 вечера)
Ну и собственно мотив поста. Один очень желающий угодить учителю родитель взяла на себя роль лидера. И в один прекрасный момент учитель через неё передаёт что неплохо бы купить учебники для 2 класса, что меня выбесило. Т.к ежемесячно только подоходного налога около 30 тысяч (да проблем заплатить за учебники нет), но меня выбесило нарушение законодательства.
Это все дело попытался объяснить в чате, на что получил от этого лидера сначала дикое непонимание, потом призыв нарушать закон это же такая мелочь. Когда она не смогла меня убедить, то просто удалила из чата и начала писать в лички не очень здоровые вещи. Ну и шут с ней так то.
НО, этот лидер, который призывал нарушать законодательство РФ, работает судьей :)
Ну вот и живём, что судья призывает нарушать закон, очень удивляется Конституции. А потом очень удивляется этому.
Ну и дело происходит в пригороде Красноярске в нормальной школе #102, г.Железногорска
Выписался, Спасибо.
Конечно, без рейтинга
P.S ну и может кто знает как проверить такие действия судьи?