3354

Законопослушный Шапокляк )

Я просто решил, что в Питере как-то медленно теплеет...

А вообще главный посыл: не проходите мимо, не давайте таким людям чувствовать себя царями всего и всея. Эта тема со столбиками развивается именно с нашего безучастного согласия.

последовательность фото именно такая ))

З.Ы.

По пути ещё и третий столбик захватил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы давно так сделал, но.У нас дом на 300+ квартир, очень много кто "занимает" себе места. И пока я буду перетаскивать в мусорку эти здоровые пластиковые отбойники, меня заметят и быстренько определят "идейного", а машину свою ночью я защитить от них уже не смогу. Писал в организацию, ответственную за придомовую территорию, мол уберите посторонние объекты с парковки. Мне ответили "Такие вопросы решаются общим собранием жильцов"

Вот так и живу, чуть ли не один против всех этих дворовых царьков, беспомощный, периодически споря с этими уникумами о том, что они не правы, но всё напрасно.

раскрыть ветку (16)
60

Собрание жильцов решает будут ли соблюдаться законы на территории двора?

раскрыть ветку (3)
45

Ну да, совет старейшин. Там же на детской площадке сжигают самых красивых женщин, так как для ведьм парковки не предусмотрены Писанием. Не понимаю чему вы удивляетесь.

раскрыть ветку (2)
1

Надеюсь, сжигают не сразу?

раскрыть ветку (1)
3
Написано же, красивых.
30

Странно. Я писал в местную администрацию о самозахвате придомовой территории. У нас во дворе умники врезали специальные барьеры в асфальт на замке.

Так через неделю гляжу в окно, выкорчёвывают эти железки специальные люди в оранжевых жилетках. Рядом кто-то бегает руками машет.

Но после, как отрезало. Никто больше не ставил никаких заборов. Все паркуются где свободно.

раскрыть ветку (3)
11

Проблема, наверное, в том, что вы жаловались на разные вещи) ты пожаловался правильно, а товарищ выше, видимо, нет =)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, хрен знает. Я даже без фоток жаловался.

3
DELETED
👍🏻 у нас ещё и штраф выписали председателю ТСЖ.
11

конкретно у нашего дома никто себе территорию не захватывает, но если по близлежащим дворам прогуляться, то там столько работы для болтореза... ух!

но я маленький и слабый женщин, и старушку мне свою четырехколесную жалко, не заслужила она издевательств на старости лет.

поэтому и я присоединяюсь к толпе бездействующих.

раскрыть ветку (4)

В замок фигни натолкать, спичек там или ещё чего. Они замонаются свои цепи открывать. Приятного веселья :)))

раскрыть ветку (3)
0

Проще рядом еще один замок повесить, свой. Думаю знатно гореть будет пукан) Купить оптом штук 10 и вешать)

0

замок может быть кодовым.

раскрыть ветку (1)
0

Кнопки сплавить и обоссать?

1

Ночью ходи. В капюшоне.

1

Действительно, попробуйте сделать именно как в этом комменте

#comment_111195359

Ну или договориться о помощи друзей, если они не в этом же дворе живут.

0

Можно попробовать обратиться в местную общественную организацию с просьбой тупо прийти и убрать мусор=) таких в каждом городе несколько штук есть, группы вк имеют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку