3785

Закон подлости.

Замечали, что кода вы хвастаетесь или просто рассказываете, что у вас, например, скоро появится машина или вы в следующем году обязательно полетите в Египет и т.д. то, как назло этого всего не оказывается в итоге.
Дак вот хочу всем похвастаться, что в конце ноября я иду служить в армию! Уже повестка, в которой написано, что 20го числа явиться в военкомат с вещами, так что по-лю-бо-му год оттопчу в сапогах!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
похвастался и теперь отслужишь 2 или больше) на флоте, например)
раскрыть ветку (9)
на флоте тоже год) как и везде
раскрыть ветку (8)
Взял все испортил.Ну что за человек.
раскрыть ветку (2)
человек, служивший год на флоте)
раскрыть ветку (1)
Мог и подыграть в конце концоа)
а разве нет вероятности, что за пару месяцев до увольнения в запас пошлют в дальнее плавание?) корабль никто из-за 1 матроса возвращать не будет)
раскрыть ветку (4)
ты так говоришь, как будто на дворе 16й век и они отправятся в кругосветное путешествие...
у меня так и было. 2010 год. БПК "Североморск". Корабль уходил в поход до США, по ящику показывали. Мне оставалось 4 месяца. Сказал что не хочу идти в поход и меня отправили на другой корабль дослуживать, а вместе со мной еще человек 40
раскрыть ветку (2)
Я вроде слышал что в таких ситуациях компенсируют деньгами лишние дни службы. Вам не предлагалась за этот поход надбавка к зарплате?
раскрыть ветку (1)
Предлагали подписать контракт на 3 года, а потом аннулировать его по возвращении в порт. Некоторые так и сделали. Минус для некоторых в том, что потом хрен возьмут куда типа полиции и прочих милитаризированных структур. Но мне просто было не интересно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку