Загадочный случай

Я работаю с Кристаллами 5000.2, у нас 2 детектора ПИД и 2 ДТП, газовая хроматография, в приборе 3 колонки, 2 составные насадочные и одна капиллярная, и в составе имеем метанатор. Сорбенты колонок: на ДТП 2 молекулярные сита, ДТП1 - карбоксен, каппилярка-парапак Q. Это была присказка, начинается сказка. По газовой схеме, проба, пройдя через карбоксен и зарегистрировавшись на ДТП1, уходит на метанатор, после чего заходит на ПИД2. В прошлом году у нас сдох метанатор, мы его благополучно регенерировали, на ПИДе все отлично, НО!!!! После регенерации на ДТП1 площадь пика СО2 села в 2 раза!!!! Как, скажите, как ДТП1 связан с метанатором???? Этот детектор стоит ПЕРЕД метанатором, загадка😢

Хроматография

9 постов173 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Следующая глава называется "непредвиденные последствия". Тебе надо будет обязательно найти фомку красного цвета.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете(извините, не знаю Вашего имени), мне все равно, я ценю свои приборы, которые делают охуеный объём работы, мои солнышки, Кузбасс, 30 проб на 12 определений, легко!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку