Человек покупает животное, и логично что ему для этого животного нужна клетка. И ественно оптимально было бы забрать животное сразу с клеткой. Причём судя по вопросам - готов заплатить за эту клетку. Вместо нормальных ответов дешевые подъёбки, которые демонстрируют только одно - неадекватность продавца
Ещё и выложил это, типа, смотрите, какой я неибаццо юморист, и какой покупатель непроходимый идиот.
Короче поведение отвратное, фу
человек _не покупал_ животное, животное отдавалось даром :) и в объявлении было написано, что клетка _не отдаётся_. выложено было без негатива, никто не оскорблял покупателя (бтв, это очевидно был просто ребёнок), додумывайте что хотите, но ваш словарный запас говорит о многом, хорошего вам дня =^_^=
p.s. свинка уже нашла замечательные ручки и счастливо живет. клетка была отдана хорошим знакомым, за тем и не отдавалась.
Только подтверждаете свой статус высокомерного еблана.
Типа я его сейчас кольну замечанием про словарный запас, а потом пожелаю хорошего дня и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш словарный запас лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному комментарию на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански)
Даже этим комментарием вы источаете агрессию уже не пассивную, а активную. Что же такое? С другом детства не о чем поговорить было? Как жаль! Делаете выводы о моей вежливости по трём ответам? Превосходно.
Только подтверждаете свой статус инфантильного еблана, кукарекающего в интернете.
Типо я его сейчас кольну его замечанием про замечание про словарный запас, а потом пососу жирный член и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш уровень интеллекта и умения налаживать контакт с окружающими лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному посту на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански).
Агрессия правомерна. Какие у вас гарантии, что новый хозяин лучше вас и не содержит свинку в банке, хорошо, если трёхлитровых? Я слышала про вполне внешне благополучных-моднявых и с виду приличных молодых мамочек, которые занимаются тем, что берут своим пиздюкам котят и выкидывают их, когда те перестают выглядеть милыми. И берут новых. Ещё и рассказывают про это. Я про таких только слышала, хз, что я таким сделаю, если услышу вживую. Свинка могла привыкнуть к этой клетке, например, смена жилья вызывает стресс
И да, обогащайте свой словарный запас, а то как-нибудь опять ввяжетесь в дискуссию, и окажется, что вашего красноречия хватает лишь на разговоры про "жирный член пососу"
слушайте, а почему вы назвали несколько своих охуенных высеров дискуссией? вы считаете, нахуй, что вопрос «отдавать клетку к свинке или нет» является главным вопросом философии ЧТОБЫ НА ЭТУ ТЕМУ ДИСКУТИРОВАТЬ БЛЯТЬ??? вы ебанутый? скорее здесь стоит задать вопрос к вам и вашим жизненным идеалам, если вы серьёзно готовы оставлять такие огромные комментарии на тему, которая совершенно этого не стоит. удачи! идите лучше прогуляйтесь с очередным другом детства.
А вот отсутствие аргументов в позиции одной из сторон - однозначно выводит данный обмен сообщениями из под определения дискуссии. Так что, да, с этим я ошибся. Это определённо не дискуссия.
Крайне тупо заводить два аккаунта только ради того, чтобы посильней обложить кого-то хуями. Но если уж сделали это, будьте чуть изобретательней, хоть попытайтесь сделать вид, что пишут разные люди.

Юмор для всех и каждого
69.7K постов56.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.