Загадочная история Птолемы-Диаболуса // Самое масштабное разоблачение на Пикабу

Приветствую, Пикабу.
Недавняя потеря сподвигла меня пойти на более решительные действия,  решиться раскопать что-то серьезное, что-то значимое.
Чтож, мне удалось это.

Итак, меня частенько обвиняют в мультиаккаунте.
И ладно, если бы это делал кто-то, кто сам не виновен в этом.
Про героев моего следующего разоблачения я такого сказать не могу.
Встречайте, @Diabolus, и @Ptolema,

С виду, это два долгожителя Пикабу, которые известны многим здесь, на Пикабу.
Но, у них есть одна тайна, которую я, в целях поддержания интриги, оставлю на конец поста.
Давайте лучше сначала пройдемся по фактам:

"Но что же тут такого, CarlaVita??? Что ты хочешь этим сказать??!!!", Спросите вы...
"Присмотритесь внимательнее", отвечу вам я!

1) Одинаковые Аватарки, одинаковые фоновые цвета.
Тут можно сказать, что, как минимум, эти два человека являются знакомыми...
Как минимум...
3)Одинаковое количество комментариев(приблизительно).
2) Относительно близкая дата регистрации на сайте.

Тут вы наверное задумаетесь, и что с того?
А с того!
Учитывая мое прошлое разоблачение на даму из поста, мне захотелось копнуть глубже.
Все же мы смотрели фильм Сплит?
Главный герой, замечательный актер МакЭвой, страдал заболеванием, диссоциативная расстройством личности.

Проявляется оно в том, что в какой-то момент жизни человек, под воздействием травмирующих воздействий извне создаёт себе новую личность, которая примет весь удар на себя.
Мне пришла в голову идея, что Птолема тоже имеет такую вещь за спиной.
И правда, дата Создания аккаунтов отличается всего на пару месяцев.
Сначала девушка была единым целым, психологом Птолемей, но затем случилось что-то ужасное, пропал бывший психолог, на его месте появился Диаболус, аккаунт, призванный защищать основную личность от угроз(что и происходило под моим постом).

Тут мне стало интересно, что же могло расколоть личность человека?
И тут мне удалось сделать кое-какие успехи:

Пустой, нет, СОВЕРШЕННО пустой пост.
Он не мог быть таким изначально, скорее всего, он был удален модераторами.
Возможно, там было что-то ужасное, о чем Птолема хочет умолчать.
Более того, пост был создан около 7 лет назад, как раз тогда, когда был создан Диаболус.
И ещё одной уликой является тот факт, что этот пост имеет довольно большое количество комментариев для того времени.
Давайте спустимся и узнаем, что же там происходит:

А происходит там очередная странная вещь.
Почти половина комментариев была потерта, чтобы скрыть какую-то важную для нашего разоблачения информацию.
Чтож, подобный сговор с модерацией мог бы помочь, если бы через два года она не оставила под этим же постом комментарий от лица второй своей личности.

Да, друзья, как можно заметить, Диаболус и тогда защищал свою оригинальную личность.
Не знаю, является ли мультиаккаунтом аккаунты разных личностей, это философский вопрос, что не ко мне.
Мое дело- донести до вас шокирующую информацию, что делать с ней - решать уже вам.

В завершение хочется попросить вас, пикабушников, быть активнее.
У меня много хейтеров, которые подписаны на меня только с целью минусования.
Это мое, наверное, самое масштабное разоблачение, поэтому не скупитесь плюсами, они мне очень важны.
Всем хорошего настроения, любите себя и не слушайте никого вокруг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какой кошмар

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку