3

Загадки разума (2 часть)

Взрослея, мы не задумывается, что нас ждёт впереди. Мы начинаем поддаваться эмоциям жизни, считая себя взрослыми, самостоятельным. Но всё так же, пока что, продолжаем ощущать мир и воспринимать их лишь на уровне ощущений.
Жизнь сложна? Вероятно это так, но пока мир осязаем чувствами, сны остаются столь яркими.

Тоннель. Везде вода. Я плаву, в надежде не задохнуться и найти островок воздуха. А его всё меньше и меньше. Иногда кажется, что ещё немного и я просто умру. Так страшно и темно. Очень холодно. А я все плыву и не знаю, будет ли выход из этого тоннеля. С каждым разом воздушные подушки или пузыри, не понятно как образовавшиеся там всё меньше, как и воздуха, которого едва хватает, чтобы плыть дальше. Силы уже на исходе.
Не знаю сколько по моим ощущениям я плыла. Но это был длинный путь. И в конце пути меня ждала награда! Я нашла пещеру, где так много уже ставшего таким бесценным воздуха. Мне лишь хватило сил зацепиться за камень на поверхности, чтобы опять не погрузиться в воду с головой.

Загадки разума (2 часть) Цветные сны, Необычное

В пещере был вход (или выход).
От туда прибежали какие то военные. Не помню точно как это произошло и сколько их было. Я была без сил. Последний вошедший подошёл ко мне, присел на корточки, сказав "Я помогу тебе", вытащил меня из воды. Помню его. Рыжеватые волосы, совсем детское лицо, но явно не ребёнок. Лет 20-23. Его голос... Обволакивающий и спокойный....
Выбравшись из воды я проснулась.

P.S.: Ровно через год. В другом городе, где оказалась впервые, встретилась именно с этим человеком из сна. Это была моя первая влюблённость. Дима. Военный. Лётчик. Рыжеватые волосы. Ему было 23 года. И этот запоминающийся, успокаивающий, обволакивающий голос....
И ровно год длились наши отношения. Спасибо ему за бесценный опыт в моей жизни. Он всегда был со мной честен.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!