Зае6@лся пост или как жить когда ты стал пустым человеком
Представляться не буду, в этом больше нет никакого смысла, просто хочу хоть кому то рассказать правду и выговориться.
Я, если можно так сказать, глава молодой семьи который сколько себя помню был наполнен оптимизмом и желанием жить, улучшать все что мне подвластно и стремился к тому что мне неподвластно. Жил я раньше в маленьком провинциальном городе за тысячи километров от Москвы в которую я так хотел переехать на пмж лет с 19. В этом городе благодаря своим амбициям и желаниям развиваться за 4 года дослужился до должности которая позволяла называть мэра города по имени как единственного руководителя.
Одним днем я увольняюсь по причине своих же амбиций и желания большего, решаюсь на свадьбу и скорый переезд в Москву. Женился, отыграли свадьбу. Перелет и вот я в столице и не один а с молодой беременной женой.
Нашел работу всего за 3 недели, зп 100к. На жизнь хватало. Родился сын. Через пол года меня увольняют и кидают на последний оклад перед самым новым годом. В новогодние праздники работу найти тот еще квест, у меня его пройти не удалось, устроился в первых числах февраля. Работаю и по сей день и казалось бы чего это считать себя пустым и от чего я мог подзаебаться, но вот в чем штука. Последний год я чувствую себя никем. На работе при 5 попытках что-то изменить и вырвать повышение предлагая компании пассивную прибыль от 1 млн рублей - отказ. Дома с семьей все вроде нормально, кроме того что я всегда во всем виноват. И в принципе бытовуха сжирает. Спасает сын, он милый и очень забавный. Вытащил меня из депрессии. Не помню когда последний раз смеялся. Начал курить. Апатия. Хочу в своей жизни все изменить и готов работать по 18 часов в сутки на результат, но я нахер никому не нужен. Почему? Не знаю. В июне 30 а я ничего не достиг. Ни-че-го.
Рейтинг мне не нужен, но как его отключить не знаю.
Всем привет!
Если есть советы как сидя на дне найти в себе силы оттолкнуться и продолжить плыть - буду рад.
Спасибо что дочитали.
Решался писать или нет раз 5.