0

Задумайтесь

Накипело слышать:"Хачи! Понаехали тут! Сидели бы у себя и не вылазили". Приведу несколько примеров(рассказов) от третьих лиц и в конце ситуации, которую я наблюдал.

Мне почти 3 года не возвращал долг 2тыс.$ , мой давний «друг». Начинал пропадать, не отвечать на звонки. Мой знакомый дагестанец, узнав об этом, решил мне помочь, зная в каком кризисном я положении. И он решил этот вопрос одним звонком, без всякого насилия. Долг мне вернул приятель через 2дня. При этом, дагестанец ни рубля не взял с меня за свою услугу, хотя я предлагал ему. Я искренне благодарен этому человеку. И это была не последняя добрая услуга с его стороны. Михаил, Москва.

В самый неподходящий момент мой старенький Форд, а точнее датчик бензина подвел меня посреди Варшавского шоссе, на улице было -26, и пронизывающий ветер. В течении 20(!) минут я просто тупо стоял , молящим взглядом с вытянутой рукой, ожидая помощи москвичей. Малолетние дети и жена в салоне мерзли от холода. Но москвича в тот вечер мне не суждено было дождаться, на помощь остановилась БМВ-7, с номерами 05региона. Честно признаться, в тот момент я решил- Боже, только не это!.. Эти жгучие кавказские ребята отнеслись с должным пониманием, в течении 10 минут привезли мне нужное количество бензина, за свои деньги ( о возврате денег просили даже не заикаться)) ), укрыв мою маленькую дочь ковриком для молитвы. Майоров Д.

Мне приходилось работать с дагестанцами, чеченцами, кабардинцами. У нас крупная интернациональная компания. И клянусь Богом, я восхищаюсь характером этих людей. Стойкие, мужественные, воспитанные, чистоплотные , дружелюбные горцы. Никогда не слышал от них мелочных разговоров. Никогда не обижали тех , кто слабее них, при том, что их все боялись и уважали, не смотря на их статус. Я понял то, что к кавказцу стоит отнестись с уважением, и он ответит взаимностью. StreetBro, Москва.

Поездите хотя бы пару дней в московском метро, и понаблюдайте, кто же все таки уступает нам место- наши славянские дети или злые кавказцы и азиаты? Почему же наших детей и внуков мы не воспитали должным образом? Ирина 58лет.

Спасибо студенту ММА им. Сечина, махачкалинцу Омарову Ш., за оказанную первую медицинскую помощь моему отцу-эпилептику. Спасибо дорогие москвичи за тесное кольцо, вокруг умирающего человека.. Кристина 27лет, г.Королев.
Болельщики и фанаты махачкалинского «Анжи», я восхищаюсь вами! Зная ваш мужской характер, вас пытаются провоцировать некоторые лошары московских клубов и питера. Зная, что вы их все равно сломаете, вы не обращаете на них внимания. Так держать ребята! Устраните аналогичных фанатов- провокаторов-малолеток из своих рядов, чего постараемся сделать и мы, и между болельщиками наших клубов настанет мир. Серега, ФК «Локомотив»

Это все рассказы от третьих лиц, вот что наблюдал я.
Недели две назад ехал на встречу на автобусе(живу в Бресте, метро у нас нету), людей не много, но все сидячие места заняты. На дорого случается форс-мажорная ситуация и водитель был вынужден применить экстренно торможение, в результате чего, стоящий мужчина(на вид лет 30, но ооочень крупного телосложение) не успел схватиться за поручни и упал. Видимо упал очень сильно. Сидящие рядом пассажиры начали обвинять водителя в данной ситуацию, но никто не хотел оторвать свои задницы от сиденья, не успел я подойти, как заметил, что 3 парня(как вы могли уже догадаться) кавказкой внешностью подняли мужчину у усадили на место, где они сидели.

Так вот, кому надо учиться вежливости и воспитанности, так это у них. Т.к. мы сейчас становимся не лучше тех же быдло, которые и могут трепать языком и ничего не делать.

У меня все, спасибо за внимания.