178

Задумайтесь...

Задумайтесь!! Ехал сегодня с работы, и был свидетелем разговора двух молодых девушек, сидевших за моей спиной. Так вот, одна из них настолько пиздатая - распиздатая, что крутит мужиками как хочет. Рассказала как ее парень застукал на улице с другим и закатил скандал (дело дошло даже до драки), но ее это нисколько не смутило, ведь они оба лошки, и она давно хотела их обоих бросить. Дальше следовал совет как выпить за счет парня или сгонять на шопинг. Было и повествование о том что не стоит себя тратить на индюков-романтиков, а лучше найти хоть и страшнее, но богаче, а если не хватит одного, то спать можно и с двумя. Вторая видимо пока не такая прошаренная и слушала в оба локатора и повторяла "даааа" или "точняяяк".
Я дико обрадовался что у меня в кармане была ручка и бумажка-стикер. Как только мог, Я нарисовал медведя и подписал "Шлюха", и передал ей! Это подействовало и они заткнулись! Следующие минут 7 мы ехали в тишине.
Могу вам сказать что для меня это стало настоящим шоком. Как изменились девушки за каких-то 5 лет. Нет морали, нет воспитания, нет совести. Вы извините меня, но не многовато ли запросов за наличие всего лишь пизды! Нет я конечно не говорю сейчас обо всех, но все же.
По моему мнению, девушка - это не только секс инструмент, но и друг, советник и надежная опора для мужчины! И если у девушек нашей страны есть такие же мысли в голове как у этой мадам то мне реально страшно за наше будущее...
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько лет тебе было пять лет назад, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
17
показать ответы