Задрали! Следите за своей жизнью!

Вы меня, конечно, дико извините. Знаю, что далеко не все олигархи, знаю, что многие просто не могут себе всего позволить, НО! Прошу не кидаться тапками, но это уже меня бесит, иногда уже до оскорблений доходит. Уже сколько раз вижу посты типа "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА БРЕНД, ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ ТОЛЬКО ИДИОТЫ" и пр. (не только на пикабу, кстати). Один из недавних примеров очки Ray-Ban, мол зачем платить больше за надпись Ray-Ban. Да потому что, блять, я люблю и могу себе позволить дорогие очки, часы, потому что мне это нравится, потому что я так хочу, следите за своей жизнью, я не считаю себя идиотом потому что купил настоящие Ray-Ban или Monster beats, это моя жизнь, если вы не можете себе позволить роскошь, то называть других идиотами не обязательно. Мы себе можем этого позволить, нам позволяют финансы, с нас не убавиться! Какая вам на хуй разница? Захотим заплатим еще и вдвойне... так за чаевые, это не ваши деньги, будто люди, которые носят Ray-Ban у вас денег просят на эти очки. Еще отмечу, что я далеко не олигарх. Я живу выше среднего, но я не президент блять, не чиновник и даже не просто миллионер, просто у нас в семье все имеют хорошую работу, потому что не хуй пинали всю жизнь, а учились и добивались этого. Вот и все, я высказался. Может я кого-то и обидел.. ну уж извините, у меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
просто не надо выёбываться. выше был комент по поводу того что цитирую: "человек оценивает себя и других именно по наличию\отсутствию каких-то вещей - вот что бесит" прав на все 100! потому что есть такие типы которые ходят в "фирмовочке" и выёбываются жутко этим. по этому скорее всего тебя и ненавидят
раскрыть ветку (5)
Меня никто не ненавидит, и друзья у меня далеко не все Ray-Ban носят, я не сужу по наличию или отсутствию брендовых вещей у человека. Я же сказал, что прекрасно понимаю, что не все могут себе позволить все, что угодно. Но блять это не значит, что покупать дорогие вещи - глупо. Вот и все, что я хотел сказать. Или вы все же считаете, что это глупо?

Да и на счет того, что пост улетит в минус, кто-то выше написал. Мне по хер на минусы, я когда постил это знал, что так будет, это очевидно
раскрыть ветку (4)
Если к вещи, кроме логотипа, прилагается еще и качество - почему бы и нет. Я когда телефон покупал - платил не за бренд, а за качество и функционал. За обувь, одежду и некоторые другие вещи я так же непрочь дорого заплатить, лишь бы носилось\работал. В остальном, если платить только за лого - естественно глупость.
так в чём проблема-то? нет, брендовые вещи не плохи, не спорю, но тогда кто же о Вас говорит не хорошие гадости?
раскрыть ветку (2)
Про меня лично? Никто, я просто высказал мнение по поводу постов людей, которые вообщем говорят (не лично, а вообще). Про то, что платить за бренд глупо. Что не понятно? Просто часто вижу посты типа "зачем платить больше" и пр. вот об этом и хотел сказал. Что блять если кто-то платит больше - это его дело, не надо это обсуждать и ВСЕ, ничего более я не имел ввиду
раскрыть ветку (1)
ниразу подобных постов не видел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку