Задрали! Следите за своей жизнью!

Вы меня, конечно, дико извините. Знаю, что далеко не все олигархи, знаю, что многие просто не могут себе всего позволить, НО! Прошу не кидаться тапками, но это уже меня бесит, иногда уже до оскорблений доходит. Уже сколько раз вижу посты типа "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА БРЕНД, ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ ТОЛЬКО ИДИОТЫ" и пр. (не только на пикабу, кстати). Один из недавних примеров очки Ray-Ban, мол зачем платить больше за надпись Ray-Ban. Да потому что, блять, я люблю и могу себе позволить дорогие очки, часы, потому что мне это нравится, потому что я так хочу, следите за своей жизнью, я не считаю себя идиотом потому что купил настоящие Ray-Ban или Monster beats, это моя жизнь, если вы не можете себе позволить роскошь, то называть других идиотами не обязательно. Мы себе можем этого позволить, нам позволяют финансы, с нас не убавиться! Какая вам на хуй разница? Захотим заплатим еще и вдвойне... так за чаевые, это не ваши деньги, будто люди, которые носят Ray-Ban у вас денег просят на эти очки. Еще отмечу, что я далеко не олигарх. Я живу выше среднего, но я не президент блять, не чиновник и даже не просто миллионер, просто у нас в семье все имеют хорошую работу, потому что не хуй пинали всю жизнь, а учились и добивались этого. Вот и все, я высказался. Может я кого-то и обидел.. ну уж извините, у меня все.