Задолбали тупые собачники 2 - городская челябинская дума
Всем привет. Продолжаю историю моей борьбы с идиотизмом. К участковому пока не попал, но в связи со следующими событиями пока и нет смысла.
Оказывается я писал вопрос в "управление в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по челябинской области" и сегодня получил от них ответ, который поставил меня в огромный тупик и я почувствовал себя полнейшим дебилом.
Для тех кому лень читать картинку, суть: "все правила по выгулу собак и прочее, отменены, и засуньте свою жалобу себе же в жопу".
Полез гуглить и да, действительно, 27 июня 2017 года все нахер отменили.
То есть вообще все отменили, понимаете? Нет больше правил и законов в челябинской области по животным) Сри где хочешь, гуляй без поводка и намордника! Халява, всем насрать.
И почему же? На каком основании и вообще с какого перепугу об этом вспомнили? А выше все написано:
То есть ПРОКУРОР города выразил протест на правила выгула и содержания животных. К сожалению сам протест я не нашел и не знаю доводов нашего прокурора.
Очень интересная история получается. Конечно же у меня возникли вопросы к нашей думе и я написал еще одно обращение, где задал вопросы:
1. В данный момент я могу выгуливать своего бойцового пса без намордника и поводка по любым людным местам (детским площадкам, паркам, центральной площади города, магазинам) совершенно законно или остались какие-то правила?
2. Могу ли я позволять испражняться своему сенбернару прямо рядом с детьми на детской площадке, в песочнице и не убирать за ним?
3. Могу ли я вываливать экскременты собаки на детской площадке?
4. Можно ли выгуливать пса на площадке в подъезде и не убирать за ним?
5. Теперь мне незачем заботиться о прививках, документах на животное и мне не стоит переживать что дети извалявшись в экскрементах что-то подхватят так как никаких документов на собаку нет и можно сказать что она не моя если кто-то погибнет от отравления или укуса?
6. Могу ли я отпускать пса бегать одного по городу?
С нетерпением жду ответа.
Я конечно не хочу чтобы всех собак запретили и перестреляли, но это я считаю уже полнейший беспредел для всех, для любителей и ненавистников собак. Так как вам, любителям спасать животных прибавится еще больше работы, если надзора за животными не будет вообще, их и выкидывать будут в сто раз чаще. Сколько было нападений стаями бездомных собак? Многие каждый вечер домой идут с газовым баллончиком так как собаки нападают в лесных массивах. А служб нет и норм нет.
Ответ я ожидаю будет примерно такой же как и при нападении гопников в переулке: "Вот убьют/изнасилуют/укусят, тогда и звоните а пока преступления не произошло, это только ваша проблема". У меня пока все, продолжение следует.