Задолбали "инвестиционные компании" или как мне перестали звонить.

Звонили раз в месяц или чуть чаще. "Я, имярек, представляю компанию Лабеан-Инвест (название отражает суть, а не реальное название) и предлагаю Вам совместный инвестиционный проект с доходностью overдох*я процентов! Заинтересовало ли это вас? Хотите ли вы зарабатывать (отдать нам) много денег?" ну и т.д.

Сначала говорил вежливо. Объяснял что не надо, не интересуюсь. Не помогло. Стали звонить чаще.

Потом проводил беседы и объяснял свои условия: подписываем договор, с указанием всех пунктов, просил паспорта и фото их кредиток с обеих сторон. Не помогло.

Сначала звонили раз в полгода, потом в три месяца, потом в месяц и чаще.

Просил уделить из базы, заносил в черный список, ссылался на законы РФ. Не помогло.

Но нашелся среди знакомых добрый человек и дал дельный совет: попробуй мол посылать на*уй в абсолютно неадекватной манере. Поможет, говорит. 100%.

Нояжетакнемогу, яжеинтеллигент. Яжблин на работе во время звонков. Меняжлюди услышат. В общем не решался я. Не позволяло воспитание.

Но когда я ехал за рулем и мне раз 10 настойчиво звонили в момент, когда мне было не до того - все-таки не выдержала душа поэта.

И стал я в ответ на каждый звонок, используя абстинентную лексику, объяснять, что не хочу никаких инвестиций, что рекомендую повышать уровень сексуально-экономической культуры и т.д. и т.п. Месяца два объяснял. Настойчиво. Разнообразно. Даже на заводе специально к слесарю подошел, когда он с генератором е***ся, послушать новые слова, поучиться, в общем.

Короче - не звонят мне больше. Уже как месяца три не звонят. Слава Богу!