Задолбали
Вот я взрослый человек, мне 28 лет и я не понимаю, почему для того, чтобы стать счастливой мне нужно залететь или просто родить ребенка. Ну зачем? Вот, например, я говорю мне грустно. А мне говорят :" Вот родишь ребенка и грустить перестенешь" или "Вот родишь ребенка и месячные будут безболезненные", "Вот родишь ребенка и будет кому тебе стакан воды подать". Етить колотить! Вот все проблемы у девушек как-будто можно объяснить отсутствием детей. А еще пугают:" Не родишь-так и помрешь одна одинокая и несчастная". И что мне сделать? Пойти на улицу, найти какого-нибудь понравившегося более менее мужика и сказать ему:" Пойдем, мне срочно нужно зачать, а то у меня часики тикают, умоляю реши мои проблемы. Мне дитя, тебе секс и вкусный ужин с вином или любым другим напитком какой ты захочешь, обещаю ты не пожалеешь, я не буду стрясать с тебя алименты на содержание ребенка, ты можешь даже не говорить как тебя зовут. Вообще никакой информации. Зачнешь мне ребенка и можешь исчезнуть в неизвестном для меня направлении. Если сомневаешься в моем здоровье вот тебе справка из КВД. Сегодня готов начать? А то мне побыстрее надо". И когда мои родственники или близкие слышат об этом способе от меня, то говорят:" Ты нормальная?" А я отвечаю: "А Вы?"