2410

Задолбала

По мотивам моей темы

..ука соседка

Суть в том, что соседка 4й год делала ремонт. Никаких увещевания не помогали. Последний раз послала нах.

"Моя квартира- когда хочу тогда и делаю ремонт. Согласовывать ни с кем не буду и не обязана."

Написал обращение на сайте гос.услуг. Сегодня ответили.

В чем суть? Умейте при производстве ремонта договариваться с соседями или они сделают вам гадость.

Задолбала Ремонт, Соседи, Сутяжничество
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь будет еще 3 года приводить в первоначальный вид ;)
раскрыть ветку (21)
34
DELETED

А потом согласует перепланировку и ещё лет 5 будет ещедневно сверлить:)))

раскрыть ветку (20)
16
К счастью не согласуют. Дом не кирпичный, а в Белгороде такие перепланировки не согласовывают.
раскрыть ветку (19)
14

Можно согласовать разрушение капитальной стены, если сделать "усиление несущей конструкции", дорого, но можно. Нужны будут инженерные изыскания + такую перепланировку должны делать сертифицированные рабочие. Там придётся внутри квартиры специальные колонные ставить и на них поперечную балку под потолок. У знакомого такая перепланировка обошлась в 60 тысяч рублей на узаконивание (только бумажки + проект) и ещё 100 тысяч на работы.

раскрыть ветку (4)
13

Нам препод в универе рассказывал, как они делали проект на исправление вот такой хуйни)

Чувака в итоге выселили, а вся квартира была в колоннах и  балках, дом чуть не рухнул

4

Я бы вообще за перепланировку с удалением стен или с ослаблением в жилом доме ввел бы уголовную ответственность равнозначную сроку за подготовку терракта.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот именно . Хочешь жить в интересно спланированной однухе - поедешь на нары , будешь наслаждаться там архитектурными изысками .
0
халява имхо (зажравшийся из дефолтсити)
1
DELETED

:-D мб она вдруг начнет слушать тяжелый металл:))

раскрыть ветку (5)
11
Буду только рад услышать знакомые звуки)))
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Не представляю что можно делать 4 года сверля...Над нами живет молодая пара с детьми. Эти мелки личинки постоянно двигают мебель вангую что стулья и сука с таким скрипом адцким суббота 6 утра ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вы пару раз повключайте вашу любимую музыку когда у этих вонючек будет тихий час . Это конечно после адекватного разговора с просьбой уважать чужой комфорт .
0

мб она вдруг начнет слушать русский рэп ?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Смотря какие стены снесены. У нас дом панельный, мы при заселении сразу же узаконили проведение перепланировки и увеличили санузел (ванная + туалет) за счет большого коридора. Снесенные стены были не несущими.
0
Я тебе предложу необычный способ.В Японии это тоже острая проблема и там против тупых соседей применяют канализационных роботов. Погугли. Может пригодится)
раскрыть ветку (6)
0

Давно попадалась новость, что где-то в бескрайней России, коммунальщики внедряют этих роботов против неплательщиков.

раскрыть ветку (3)
0
Да, ставят заглушки. Но хитрый народ их вытаскивает)
раскрыть ветку (2)
0

Гороховым супом?

раскрыть ветку (1)
0
Проволокой. На ютабе найду есть.
0

Блин, я яндексил, но чё-т ничё не нашёл...

раскрыть ветку (1)
0
Они еще коммунальные роботы называются. Гугл именно которые по вифи управляются и могут вверх по стояк сами идти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку