Задаемся вопросом. Это юмор..

.
Автор поста оценил этот комментарий
=) вы явно ганнибал=)
вообще-то это общеизвестный факт - в ссср где-то в 50-60-х годах стали делать операции по пересадке яичек престарелым мужчинам для омоложения их организма (ведь сталин искал секрет бессмертия), но естественно молодых доноров-добровольцев было не особо много (зачастую даже по-моему у погибших брали материал), из-за этого какой-то там "очень умный" ученый решил пересаживать яички обезьян...вуаля - человечество заражено спидом=(((
есть целый цикл программы В поисках истины - очень рекомендую, там в мега-увлекательной форме рассказывают о многих любопытных вещах... (это уже больше совет автору поста=) )
раскрыть ветку (1)
это копипаст)
вот вы любите дать совет копипасте..
показать ответы
а копипаста считается?
раскрыть ветку (1)
ну ты попытался попырскать им? пытался..)
Действительно не знаете вы, извольте-с с вики ознакомиться: "Сергей (Самуил) Абрамович Воронов (10 июля 1866, Воронеж, Российская империя — 3 сентября, 1951, Лозанна, Швейцария) — французский хирург российского происхождения. Получил известность за методику прививания ткани яичек обезьян к человеческим яичкам, которую он разработал во Франции в 1920-х и 1930-х годах. Эта методика принесла ему много денег, хотя он и был довольно независим в финансовом отношении и до этого. Однако вскоре его работа перестала быть популярной и он стал мишенью для насмешек. Другие ученые, как и публика в целом, отделили себя от Воронова, сделав вид, что его методика прививания никогда их не интересовала. Когда он умер в 1951 году, в 85 лет, большинство газет не заметили его смерти, а те, которые что-либо написали, продолжали высмеивать его исследования. В 1999 году появились предположения, что вирус иммунодефицита человека, открытый в 1980-х годах, был занесен в человеческий организм во время экспериментов Воронова в 1920-х годах по пересадке органов обезьян людям. В наше время его работа и исследования в основном реабилитированы".
раскрыть ветку (1)
вот я тему создал, вы тут прямо интеллектом все забрыжжите
показать ответы
Знакомство с баш оргом прошло успешно как я вижу.
раскрыть ветку (1)
возможно баш.
взял не оттуда.
могу добавить тэг, если очень надо
Нам в школе показывали фильм, где вступали в половую связь всякие путешественники с аборигенами, которые в свою очередь не брезговали обезьянами
раскрыть ветку (1)
хорошие фильмы в школе показывают
показать ответы
Не помню точно. Кажется читал давно. СПИДом изначально болели обезьяны, а какой-то генетик пытался скрестить обезьяну с человеком, вернее их гены. И ещё, ты бы мог это в Гугле поискать, а не на пикабу выкладывать.
раскрыть ветку (1)
спасибо) но я уточнил, что это юмор.
Просто юмор, не более