2395

Задача трех тел. Китайцы опередили Netflix

Была небольшая интрига, какой сериал в 2023 году выйдет раньше. Китайский или от Netflix. Товарищи китайцы не стали размениваться и грянули премьерой 15 января. Пишут, что бьет все рекорды по просмотрам. Есть надежда, что перевод субтитров не заставит себя долго ждать и мы тоже сможем насладится творением китайского кинопрома.

Задача трех тел.  Китайцы опередили Netflix Новинки кино, Зарубежные сериалы, Задача трех тел, Лю Цысинь, Netflix, Новости кино и сериалов

Upd. Есть известная книжная трилогия "Память о прошлом Земли" китайского писателя Лю Цысиня. Это грандиозная история-эпопея человеческой цивилизации с наших дней до очень далекого будущего. Произведение лежит на стыке разных жанров. Это твердая научная фантастика, разбавляемая философскими притчами и утопичными картинами различных миров. Книга завоевала множество наград и номинаций на различные премии. Выходящий сериал снят по первой книге трилогии - "Задача трех тел", в которой поднимается животрепещущая тема первого контакта человечества с внеземным разумом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Плохо вот что:
1) В китайском сериале и актеры китайские, а значит на взгляд белого человека все одинаковые.
2) Китайская и корейская актёрские школы какбе ну ооооооочень странные. Актеры там постоянно переигрывают. Азиатам это норм, а вот нормальный человек порой охуевает от нелепости. Драматический момент и актер выдаёт такие эмоции, что выглядят они даже не абсурдно, а по-клоунски.
раскрыть ветку (5)
0

1. Какие-то странные стереотипы. Совсем не одинаковые. А актеры и должны быть китайские, потому что персонажи все китайцы.
2. Это тоже стереотипы уходящих времен. Да, отголоски есть, но былого переигрывания осталось очень мало. Это не фильмы 20 века. Сейчас все вполне смотрибельно.

раскрыть ветку (3)
0

1) Это не стереотипы, а факт: белые люди плохо различают лица азиатов, равно как и наоборот. Я лишь немного утрировал.

2) Год или сколько там назад смотрел корейский "Игру Кальмара". Все дебиловатые переигрывания на месте, я прям ностальгию ощутил - как в ранних фильмах Джеки Чана. Как и раньше пучат глаза, делают странные движения телом, изображают эмоции как дети, которые пародируют взрослых.

раскрыть ветку (2)
0

1. Не белые люди люди. А ты. Я вот различаю и знаю массу людей кто вполне себе различает. Не стоит по себе прям обо всех судить, Да есть трудности у ряда людей, которые типа не различают, если среди не живут. Но такие и хер от пальца с трудом. Там другое. Не в расе дело.
2. Ну опять же. Для тебя дебиловатые. И опять же, не стоит сравнивать корейцев и китайцев вот так. У тебя все чета на расу завязано, хотя все довольно индивидуально. Ты расист что ли?

раскрыть ветку (1)
0

1) Окей. Я и еще процентов 80 людей, потому что это реально общеизвестная проблема, я даже расписал бы почему такое происходит, но лень. Можешь посмотреть комментарии под раздачами азиатских фильмов, там много фраз по типу "Едрить, как отличить главного героя от его брата и девушки его брата?".
2) Да, для меня дебиловатые, потому что, как я и сказал, это выглядит будто дети неумело пытаются копировать эмоции взрослых. А дети априори дебиловаты. И я изначально говорил об азиатских фильмах, а не только о китайских.

Да, я расист.

0
Т. Е азиаты это пришельцы, а не нормальные люди)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку