Дубликаты не найдены

+47

С приходом Трампа США массированно и нагло пытается нагнуть всех подряд. Совсем охренели? Не думаю. Тогда зачем и почему?

Моё мнение - накопились настолько серьёзные проблемы в экономике США, что у них выхода другого нет, только давить конкурентов любыми способами. Иначе мыльный пузырь лопнет.

Чем дело кончится? ХЗ. Может, нагнут конкурентов и ещё какое-то время пожируют. Но если мерным путём номер не пройдёт, может случиться большая война. В то, что американцы сумеют перестроится и начнут жить по средствам верится мало.

раскрыть ветку 7
+32
С приходом Трампа США массированно и нагло пытается нагнуть всех подряд

никогда такого не было и вот опять? С приходом Трампа ничего не поменялось - всё продолжилось, как и было, только следим за руками причёской Трампа (в многих новостях обсуждают самого Трампа, а не его действия)

+10

Думается мне, такие наезды Европы на Америку - результат того, что из-за избрания Трампа политики США разделились на два фронта, что не позволяет старичку пользоваться всеми возможными способами давления на "партнеров". Стоит дорваться до власти демократам на следующих выбор, как заиграет старая песня: "мы полностью поддерживаем наших партнеров - США".

раскрыть ветку 4
+3

но нагибать не перестанут

раскрыть ветку 3
+2

Ну конечно у них накопились серьезные проблемы. 20 триллионов долларов долга. Такой огромный долг просто нарушает все законы экономики. Любая другая страна с таким долгом уже бы 10 раз объявила бы дефолт, а не просто табло меняло с цифрой долга, т.к. старый не помещается. И естественно бесконечно наращивать долг невозможно. Рано или поздно случится ситуация, когда кто-нибудь решит спросить долг и все рухнет. После развала СССР у США не осталось вообще хоть кого-то кто мог бы им возразить. Но время идет и сейчас Россия и Китай вполне себе стали возражать и если США не реализуют еще имеющуюся мощь, то им пиздец в ближайшем будущем.

+9

Хорошо, что я нищеброд, и ничего этого не понимаю!

раскрыть ветку 1
+5

Как я тебя понимаю...

+12

СПФС, твоя остановочка!

+6

пусть к Миру подключаются, че уж там

+3

Надеюсь они додумаются использовать ripple, и я его продам задорого, наконец-то.

+12

Радует что Европа (не вся) выходит из влияния Града на Холме. Конец гегемонии СШП близится

раскрыть ветку 21
+14

на долго ли хватит Европейцев, рынок сбыта для них США и мне кажется сомнительным, что они согласятся его потерять, без предложений альтернативного.

раскрыть ветку 16
+5

США уже лет 10 по сути ничего не производит кроме долларов - всё производится в Китае. Думаю для ЕС переключение с Америки на Азию будет менее болезненно чем переключение России.

+14

Да Европа это так, вторая сила.. Кто сможет похоронить СШП так это тандем Китая и России. Плюс Европа, и все конец розовым мечтам Трумэна и тех кто после него о тотальном доминировании Штатов на планете. США это колония, которая считает себя метрополией

раскрыть ветку 14
+7

Вот ведь какая гадкая штука. Смотришь на Германию и понимаешь, что последний раз она была независима только при Алоизыче. Вот как бы им вернуть национал-социализм, только без газовых камер и концлагерей, но с яйцами и готовностью отстаивать свои интересы?

раскрыть ветку 3
+10

А когда они яйца отрастят, опять им морду бить?
Что то не хочется сильную Германию, 2 мировые войны уже с ними было.

раскрыть ветку 2
+2

свифт система ес, работает по бельгийскому вроде законодательству.

+2

русские давно уже задумались -- https://www.eg-online.ru/news/365731/

ещё комментарии
0

Хех, когда новую зарплатную карту делали я в ВТБ спросил "а можно МИР?" Мне сказали, что ВТБ с Мир не работает.

Хм.

раскрыть ветку 2
+2

Тебя обманули, работают.

раскрыть ветку 1
0

Мне тоже показалось это странным. Посмотрим доживу ли я до 2021-го, тогда постараюсь МИР сделать, в зависимости от обстановки.

0
У них же уже есть вроде для этого iban.
-1

Будущее за вами и Китаем с остальной Азией. А вот почему ваш Роман Абрамович решил осесьть в Литве, хз. То ли близость к Англии, то ли близость к России решает. Во всяком случае люди такого полёта что-то знают и просто так ничего не делают.  

раскрыть ветку 4
+3

В Литве? Никогда не встречал такого названия израильского гражданства

раскрыть ветку 3
0

В Литве действительно двойное гражданство. Можешь быть гражданином Литвы и гражданином другого государства одновременно.

раскрыть ветку 2
-9

А причем тут США? ведь SWIFT это Бельгия :)

раскрыть ветку 12
+6

А а думал Свифт-это писатель.

раскрыть ветку 3
+8

Ты что? Это американская певица!

раскрыть ветку 2
+3

Ага а Явар Хаш - коренной бельгиец.

раскрыть ветку 4
+4

Хаш это армянское блюдо

раскрыть ветку 1
-2

а какая разница кого выбрали Ген. Диром.

раскрыть ветку 1
0

свифт данные предоставляет США последние лет дцать по всем транзацкциям, а у ЕС и бельгии нет яиц что бы запретить это

раскрыть ветку 2
0

а они появятся если создадут новую организацию?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: