2

Зачем живём или какой смысл жизни?

Кто знает? Зачем мы живём вообще? Я давно задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа.
Что там у нас в арсенале стандартных ответов?
Христианство предлагает вечное служение богу, быть рабом божьим, а если вдруг хуеплет то пиздуй в ад, там тебя черти без вазелина ебать будут через дырку в кипящем котле...
Чё там дальше? Буддизм? Норм тема так-то, смысл в том чтобы выбраться из бесконечной череды смерти и воскрешения, чтобы достичь просветления, нирваны. Короче веди себя правильно и будет тебе заебумба, иначе будешь ещё пару вечностей проходить очередную жизьку боли и страданий в этом проклятом мире, без чертей с дыркой в котле и на том спасибо...

Хуй с этим религиями, я в них особо не углублялся, наверняка там есть ещё несколько интерпретаций развития событий с чертями или дырками в котле для жопаболи...

Если взять биологию, эволюцию и выживание как вида в целом то наш смысл жизни очевидно пихать член в пизду чтобы нарожать как можно больше тугосерь, иначе все сдохнут и даже в котле дырку не для кого делать будет...

Встречал ещё стильный модный дед морозный смысл жизни в соцсетях, которые про красивую жизнь и прочее дерьмо, вобщем надо путешествовать и тогда будет тебе заебись, а если не будешь путешествовать то ты лох и пошел нахер, сиди завидуй или кормилицу вези в эмираты...
Что тогда остаётся? Бомжей спасать от алкоголизма? Толстух от обжорства? Прокачка в вышивании крестиком, осчастливить всех вокруг тебя или провериться на пацана прижигая сигаретой дурной лоб? Я не знаю...
Надеюсь найду ответ пока время не вышло, ведь дырка в кипящем котле уже заготовлена...