Зачем женщины отрицают свою меркантильность
Всегда удивлял тот факт что они это отрицают, пытются перефразировать якобы это не так и не все такие. "И вообще это ухаживание называется чтобы сделать мне приятно! деньги не важны!!".
Но как только вопрос заходит про финансы банальные вопросы "ты семью обеспечиваешь по большей части или м?" или "платишь на свиданиях за м" или хотя бы "платить половину" . Начинается агрессия по типу ты женоненавистник , нищеброд , жлоб. У некоторых даже подгорает "с чего ради вам должны давать бесплатно если ты даже за неё заплатить не можешь". Они не отрицают что манипулируют и хотят денег от м продавая своё внимание, варенник и внешность.
Я заходил на многие женские форумы где советую бросать и бежать от мужчины который за тебя не хочет платить или предлагает пополам платить. Смотрел опросы различных независимых роликов и исследований , где 95% ж говорят что именно мужчины должны обеспечивать их. Причём не каких то там фотомоделей чсв, а обычных девушек спрашивали.
Ещё находил исследование где несколько тысяч ж и м отвечали какие качества важны больше всего из списка для другого пола(всего было 7-8 пунктов). Мужчины выбрали 70% верность и 50% хозяйственность, а мат.сос всего 4% , женщины 87% материальное состоянии 56% верность.
Также есть исследование причин развода в 50% это деньги. Первожу на нормальный язык "муж перестал нормально зарабатывать или перестал давать деньги или не хочет зарабатывать больше чтобы купить квартиру и машину". Ни одна женщина не будет даже временно обеспечивать мужчину. Она просто разводится и находит с деньгами , всё просто)
Если бы они не были меркантильные, то платили бы себя сами. К примеру если я увижу что женщина за меня заплатит на свидании, я потом заплачу за неё. Увижу что я ей интересен не как спонсор. Но в обратную сторону это не работает обычно. Здесь дело не в деньгах, а в том что если человек вкладывает свои средства и подсосзнательно другой человек становится для него ценней. А если женщины не вкладывают, то конечно ценить они не будут.
По мне в том что женщины меркантильные виноваты мужчины и только они. Если бы они перестали за них платить ради одного места, то ситуация бы поменялось в лучшую сторону.
p.s Если хотите убедиться в моей теории задайте женщине 2 вопроса:
1)Заплатишь за меня на свидании, на следующем заплачу я за тебя?
2)Можешь взять на себя большую часть расходов в будущем т.к я меньше тебя зарабатываю и не стремлюсь много зарабатывать меня работа устраивает?
99% ж сбегут сразу
p.s обязательно напишите "моя жена "нитакая!" ", ей деньги не важны! а плачу я потому что настоящий мужик , а не как ты нытик который даже жрачку или кофе не может оплатить!