1

Зачем женатые мужчины занимаются виртом?

Пожалуйста, поделитесь своим мнением. Женаты 7 лет, есть ребенок. Мужчина увлекся виртом. Это можно считать изменой? Это можно считать "звоночком" что в отношениях всё плохо? Или это такая безобидная забава? Интересно будет услышать мнения мужчин и женщин.

Заранее спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А для остальных - обычный секс не особо интересен, так что ли))

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не так :)

0

Да. Но я кинестетик. И реалист.

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, для кинестетиков вирт не особо интересен :)

показать ответы
0

Мой вариант: Чтобы от виртуального перейти к реальному

раскрыть ветку (1)
0

Был такой опыт?

показать ответы
0

Этот вопрос требует исследований. В научных целях займитесь виртом и сходите на пару свиданий.

раскрыть ветку (1)
0

Не-не, такого желания у меня нет :) Интересно узнать ту сторону, мужчин. Почему и зачем они на это идут?

показать ответы
0
DELETED
есть ещё несколько моментов, которые создали эту ситуацию: до отношений мы были отличными друзьями, знакомы со школы. Она моя единственная (отсюда и интерес у меня попробовать другую девушку). И никогда ничего не скрывалось! Порой (раз в год примерно) сидим в ресторане и пьяные выдаем друг другу абсолютно все секреты)))
очень сближает
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так хочу :) Но, видимо, у нас с мужем не такой уровень доверия и открытости.

Если вам так хочется попробовать с другой девушкой, то что останавливает? Жена же не против.

показать ответы
0
DELETED
Ну я не ищу чисто для вирта. Начинается всё вполне дружелюбно. Просто общение, без пошлостей и намёков. Лично мне уже этого хватает, чтоб не требовать с жены пошлятины)))
Искал в вк красивых... Повод написать всегда тупой был, вспомнить не могу)))
потом нашёл лигу знакомств на пикабу, тут начать разговор проще. Ну из 7 девушек ладится общение с одной, наверное. Тут недавно вживую встретил девушку в командировке.
Еще очень важно быть честным внутри семьи. Я считаю, что не скрывается -- то не измена.
я же своей сразу писал: познакомился с мадам, сказал что женат, шутим шутки, тебе верен. Жена была не против. Потом шутки переросли в флирт, но я всё равно бы не изменял. Но появились мысли "интересно, а если бы изменил?". Признался жене в итоге, что интересно переспать с другой, просто попробовать другого человека. Для здоровья и ничего большего. Она оказалась не против)))
раскрыть ветку (1)
0

Могу сказать одно: вам с женой повезло друг с другом!!! Ты не врешь, не скрываешь, а она понимает, принимает, не ходит "в образе".

показать ответы
0
DELETED
1) честность превыше всего.
то, что скрывается -- можно считать изменой.
2) ты прекрасно мыслишь! Не ожидал, что устроюсь так же, но секс -- может быть просто сексом. Для здоровья. Просто в каждой командировке от наличия свободного времени просыпается либидо. Как верный муж, выпрашиваю от жены пошлых мыслей и интимных фоток. А она устаёт намного больше и постоянно в отказы. На этом возникают ссоры.
тут моя честность меня довела до неожиданного выхода из ситуации.... Познакомился с интересной девушкой. Флирт был, но я сразу обозначил: женат, верный, ничего не будет. Жене рассказывал, что друг-девушка есть, она не против. Это же просто общение?
Тут признался жене, что интересно попробовать с другой.. Этой самой другой отказывал, ничего не было.
Реакция жены: лишь бы не облажался)))
как итог, она не против если я для здоровья буду тащить кого-нибудь в постель, лишь бы болячек в семью не принёс. Зато её не мучаю своей похотью
раскрыть ветку (1)
0

Обалдеть! Бывает же так... А если мужчина скрывает такое общение от жены?! Ну, не все умеют в честность... А если этот вирт есть с девушкой из другого города и общение (не только вирт) длится уже больше года??

0
DELETED
По большому секрету расскажу.
В командировке строю глазки девушкам. Или ищу с кем попереписываться. Понимаешь, без домашних дел организм отдыхает и после работы всегда куча свободного времени, которое надо чём-то занять

Пишу жене -- устала/занята. Поэтому и ищу левых баб. Хочется внимания и как-то перемотать время. Не пить же каждый вечер?

Но я честен со своей и верен ей. Этим бабам так и пишу: женат, ребёнок 3г, просто не хватает общения.

Жена же знает все истории, её ни чем не удивишь. А с новым человеком очень интересно строить диалог

Через неделю командировки просыпается либидо. Хочется так, что аж на стену лезешь. Но я верен свой, пишу ей. Желания, фантазии, хочу от неё пошлости и интимных фото. Получаю отказ (устала, например). Выпрашиваю пошлости на след день. Снова отказ. Ещё раз -- устала. Тут начинаются ссоры. У неё пошлое желание отпадает напрочь. Что бы ты сделала на этом месте?????

Теперь выход из ситуации (мой личный, такого больше ни у кого нет). Жена не против, если я с кем-то пересплю, для здоровья. Хотя бы не она будет страдать от моей похоти)) поставила два условия: не принеси болячек домой и не облажайся (чтоб за меня не стыдно было)
раскрыть ветку (1)
0

Ух ты, спасибо за такой откровенный ответ! Правда спасибо!

А где вы ищете девушек для вирта? Многие соглашаются?

показать ответы