Зачем терпеть?...

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники! Читал я много постов и комментов пр то, что надо выгонять "кавказцев" и "хачей". Однако, дело ли вы делаете? Я знаю, что нахватаюсь сейчас минусов, наверняка. Но хочу услышать голос Пикабу. Настроены ли вы? Знаете ли вы, что если сидеть в интернете и со стороны посматривать на кострище, с дровами в руках и многим хочется его зажечь... Я знаю, я читал много, про такие дела. А вот слова Ирэн Булатовой, про недавние события в Саратовской области "А 16-летний чеченец поднёс спичку в аккуратно сложенный костёр". Я искренне рад за тех Саратовских националистов. Однако, хотите ли вы "отчистить Русь"? Есть ли на Пикабу националисты, которые знают, что только в одном месяце 2012 года, в России было 13 зверских убийств "не Русичами" Русских людей? Разве зря воевали наши прадеды для защиты страны? Возможно, многие не понимают, сколько в России сейчас Кавказцев? По официальным подсчётом скромная цифра в районе 10 миллионов таких людей проживут в наших краях. Но... верно ли, что их всего столько? Я так не думаю. Если будут на Пикабу люди, уважающие Русские порядки, и согласные со мной...возможно... Лига Революции?
"Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше."
(с)Скоболев Михаил Дмитриевич, Русский генерал, герой Русско-Турецкой войны.
Автор поста оценил этот комментарий
Я ошибся. Подумал - что на Пикабу не таки лицемеры сидят. Жестоко ошибся.
показать ответы
Да заебали вы уже со своими хачами, я с Украины, и мне как то похуй вообще.
раскрыть ветку (1)
А вы думаете, Украина это не бывшая Русь? Как раз таки, может Русь и была на территории современной Европейской России, но их предки - Россы, жилы под Киевом. И славилась Рось, своей силой и храбростью.
Ваши тут тоже не особо дружелюбны.
раскрыть ветку (1)
Вы не видели "наших". Вы возможно видели тех, на кого повлиял современный мир.
показать ответы
а что сделали вы, автор, кроме очередного кококо в инетике?
раскрыть ветку (1)
Моя задача, не кококо. Я довожу свои мысли до других. Мне очень жаль, что многие люди так относятся к себе и к другим. Я слаб, что бы не "кококо". И мне нужна сила. Нужен огонь.
показать ответы
Национализм (прошу не путать с патриотизмом) удел необразованного ленивого быдла.
раскрыть ветку (1)
Националисты ценят свою нацию. Патриоты её любят. Я особо не вижу большой разницы. Если что, прошу прощения если не так выразился.
показать ответы
Ну раз уж просите минусов, то получайте.
раскрыть ветку (1)
Я не прошу. И не умоляю. Я сообщил то, что я думаю. То, что думают многие мои друзья. И я просто не хочу посрамить своё Отечество.
показать ответы