1416

Зачем работающим пенсионерам льготы на проезд

Наталья Комарова посчитала несправедливой идею льгот на проезд для работающих пенсионеров

Сегодня, 5 ноября, во время общения с жителями Нижневартовска Наталья Комарова выступила против льгот в общественном транспорте для работающих пенсионеров. Объяснить свою позицию губернатор решила в ответ на вопрос одной из жительниц города о том, почему в Москве все категории пенсионеров пользуются общественным транспортом бесплатно, а в Югре работающие пожилые люди вынуждены платить за проезд.

Сначала губернатор заявила о том, что и сама является работающим пенсионером. «По-вашему у меня должна быть льгота? Я не уверена, что это справедливо. У меня есть зарплата дополнительно к пенсии. Пенсия — 31 тыс рублей, как и у многих других. Я полагаю, что могу заплатить за проезд в общественном транспорте», — высказалась Комарова.

Кроме того, Комарова обратила внимание присутствующих на то, что президент Путин не поддержал идею правительства отказать работающим пенсионерам в индексации пенсии. «Нам еще и проиндексируют пенсию» — подчеркнула губернатор.

Источник: ugrapro

https://www.ugrapro.ru/2019/11/05/natalya-komarova-poschital...

Зачем работающим пенсионерам льготы на проезд Губернатор, ХМАО, Льготы, Пенсионеры, Тег, В край, Комарова, Чиновники

Никто не в курсе, какая зарплата, примерно хотя бы, у губернатора такого "дотационного" региона как ХМАО?

7
Автор поста оценил этот комментарий

В Беларуси почти так и сделали. Кто работает на пенсии, получает меньше пенсии)))

раскрыть ветку (1)
9

В России, работающим, её не индексируют

19

У депутатов между прочим есть льготы на проезд, и даже на электрички

раскрыть ветку (1)
5

Да ладно.

Они его сразу монетизируют, наверное.

показать ответы

"Наталья Комарова посчитала несправедливой идею льгот на проезд для работающих пенсионеров"

"Я полагаю, что могу заплатить за проезд в общественном транспорте"

Я не поддерживаю большинство высказываний чинушей, но тут уж явно вырвано из контекста, она сказала Я, а не ОНИ.

В общем очередной пост для плюсов, и разжечь людей.

раскрыть ветку (1)
9

Вообщет, это новости информационного канала, а не то что вы себе придумали.

показать ответы
0

и что ответят?

раскрыть ветку (1)
0

Что-то должны ответить.

0

Мышку наведи, узнаешь.

раскрыть ветку (1)
0

А со смартфона как узнать, что это за глаз?

показать ответы
3

Это чистейшей воды психология и эксперимент по этому поводу проводили. При этом весьма удачно.

Показывали фото маньяка, говорили какой он хороший - и все верили.

Показывали фото работяги, говорили что он убийца - и все верили.

Образ не играет роли на самом деле, если он уж совсем не отклонен от нормы.

В данном случае вполне обычная внешность.

Если бы увидели статью с этим фото и предысторией как она кормит бомжей на вокзалах - наверняка бы умилялись сидели.

раскрыть ветку (1)
0

Точнее не напишешь. 👍