Зачем мужику Instagram?1

Недавно подслушал разговор двух 35+ мужиков, которые очень эмоционально обсуждали Instagram и его обитателей в резко негативном ключе. Заключением их разговора была фраза: "Настоящим мужикам там делать нечего".

Отчасти я с ними согласен, но кто это такой - настоящий мужик? Делает ли мужчину менее мужественным наличие аккаунта в инстаграм? Во многом, конечно, это зависит от контента, который он туда постит, но не будем вдаваться в крайности, а возьмём общий случай.

У меня есть инстаграм и я даже выкладываю периодически туда свои фото или мемчики. Ну и постараюсь выделить основные причины почему я им пользуюсь:
- Свежие новости из первых рук. Я слежу за новостями футбола и смешанных единоборств, а у всех известных спортсменов, журналистов и инсайдеров есть свои верифицированные страницы, на которых публикуется актуальные новости (Twitter больше подходит для этих целей, но для меня IG привычнее).
- Общение. Основная функция любой социальной сети - это общение. У всех моих друзей/знакомых есть страничка в инстаграм, но не у всех vk и тем более Facebook. Охват у социальной сети огромный.
- Электронный фотоальбом. Периодически выкладываю туда свои фотографии из памятных мест. Ну и даю понять своим подписчикам, что я ещё жив).
- Я холостяк. Самые активные пользователи инстаграм - это девушки. Где красивые и молодые девушки, там молодые свободные парни(коим я являюсь). Всё просто). *И я не говорю про сисько-жопный контент.

Много у инстаграм минусов, - не зря его ярмаркой тщеславия иногда называют - но есть и свои плюсы. Свои я выше перечислил, а что пикабушники думают по этому поводу? Особенно интересно услышать мнение представительниц прекрасного пола.