раскрыть ветку (20)
Я предполагаю, что ТС рада своему шестнадцатилетию, поскольку может теперь эмансипироваться. Ранее она писала о проблемах с родителями. Но поскольку ей только 16 лет - она выдаст исполненные тупизмом ответы, как то «хахаха» и прочие «загадочные» отговорки.
ещё комментарии
ещё комментарии
Отличный троллинг и байт на комменты. Либо эта шестнадцатилетка охеренно умная, либо охеренно тупая. Но при любом раскладе она своего добилась. В начале пишет будто бы умирает и еле смогла дожить до 16, потом блокаду вспомнила для урапатриотов. В общем, молодец. Жалко, что не написала, что против бродячих собак и абортов
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Иногда, когда вижу уже взрослых людей, в силу того, что они говорят или делаю, я думаю: "ебааать, как ты дожил/а до седых волос на жопе с таким подходом к делу и к жизни в принципе?"
Там однозначно нет никаких болезней.
Может, это тоже самое?
Там однозначно нет никаких болезней.
Может, это тоже самое?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да хуй его знает. Что значит "все-таки"? Какие обстоятельства непреодолимой силы могли помешать, если это не болезнь? Тупизна?
раскрыть ветку (4)
Тупизна, это точный ответ. Потому что не дожила, а выходили родители. Вот потом может и не доживёт до 21, кто знает.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии