а мой детский лагерь любимый расхуячили разграбили и уничтожили к хуям, даже есть группа в соц.сетях где видна хронология как его просто опустили за годы, а ведь когда-то был лагерь на балансе минэнерго в СССР и туда даже приезжал Гагарин, но пришел пидор Чубайс (слово зачеркнуто, чтобы не оскорблять пидоров вторым словом) и лагерю пиздец, как и остальным объектам.
Могу пост запилить, если интересно, с личным рассказом о том, как было.
Живу в пригороде Владивостока в санаторно-курортной зоне, в пешей доступности 8 заброшенных детских лагерей и пара санаториев. Никогда не понимал, почему такие территории забрасываются просто так и не благоустраиваются. В одном из лагерей похоже что в 90-х или начале 00-х пытались построить что-то типа базы отдыха. По территории 5-6 строений в 3 этажа. По всем минимум возведена коробка, максимум провели когда-то остекление и отделку стен. Все здания из кирпича и все в отличном состоянии. Если не зону отдыха, то хотя бы небольшой жилой район можно было бы организовать, причем, с большим количеством растительности и большими пространствами под парковки и зоны отдыха между домами. Но, как понимаю, многое упирается в бюрократию - экспертизы, разрешения, смена категорий и назначений.
а мой детский лагерь любимый расхуячили разграбили и уничтожили к хуям, даже есть группа в соц.сетях где видна хронология как его просто опустили за годы, а ведь когда-то был лагерь на балансе минэнерго в СССР и туда даже приезжал Гагарин, но пришел
пидорЧубайс (слово зачеркнуто, чтобы не оскорблять пидоров вторым словом) и лагерю пиздец, как и остальным объектам.Могу пост запилить, если интересно, с личным рассказом о том, как было.
Живу в пригороде Владивостока в санаторно-курортной зоне, в пешей доступности 8 заброшенных детских лагерей и пара санаториев. Никогда не понимал, почему такие территории забрасываются просто так и не благоустраиваются. В одном из лагерей похоже что в 90-х или начале 00-х пытались построить что-то типа базы отдыха. По территории 5-6 строений в 3 этажа. По всем минимум возведена коробка, максимум провели когда-то остекление и отделку стен. Все здания из кирпича и все в отличном состоянии. Если не зону отдыха, то хотя бы небольшой жилой район можно было бы организовать, причем, с большим количеством растительности и большими пространствами под парковки и зоны отдыха между домами. Но, как понимаю, многое упирается в бюрократию - экспертизы, разрешения, смена категорий и назначений.
забытая Незабудка. иронично