Забота, а не слова - о Владимире Путине

В социальных сетях в конце декабря распространился ролик, который по утверждению пользователей был снят американскими гражданами. Посвящено видео российскому президенту Владимиру Путину и его политической карьере. По сюжету ролика президент находит в лесу раненную птицу и лечит ее до тех пор, пока птица не научится летать. Сюжетная линия заботы о птице перекликается с кадрами В.В. Путина за работой (проведение совещаний, телефонных и офлайн переговоров, поздравление спортсменов и т.д.), а так же кадрами, символизирующими российское развитие: добыча полезных ископаемых, Олимпиада в Сочи 2014-го года, победы спортсменов и прочие значимые события в нашей стране. Слоган ролика: "Забота - это действие, ей не нужны слова".

Ссылка на источник: https://twitter.com/aXM0GRBMaotCVQa/status/1607961045171310593?s=20&t=as-wmbmGxW4Zykh3_-vC3A
(соцсеть принадлежит МЕТА, экстремистской организацией и запрещенной в РФ).
(продолжение текста под роликом)

Не знаю, насколько достоверна информация про авторство видео именно американских граждан, но для меня он помимо эстетической составляющей несет в себе большой смысл. За этот год многие россияне могли переосмыслить свое отношение к стране и к нашему правительству и каждый сделал для себя выводы.

Мне же стало очевидно, что в этом году президент, наряду с правительством, ЦБ проделали колоссальную работу по сохранению нашей страны. Условия колоссального санкционного давления могли в пух и прах развалить экономику, однако данные о падении ВВП небольшие - 3% (источник). Да и в целом многие россияне сплотились и действительно почувствовали себя одной большой страной.

В канун Нового года хочется пожелать президенту дальнейших успехов в отстаивании интересов нашей страны и наших сограждан. Ведь, как сказано в видео выше, забота кроется в действии, а не в словах, а действия мы видим каждый год, а значит и подтверждение этой заботы.