4

Заблокировали аккаунт навсегда.Авито

Сегодня заблокировали мой аккаунт, на аккаунте 280 отзывов, надежный продавец табличка. Много заказов авитодоставкой оформленных и положительных отзывов.

Причина не ясна, вся моя деятельность строилась на авито, я приносил себе прибыль, так и авито за ее комиссию с заказов. Выставлял объявления за не маленькие деньги. Авито разберитесь пожалуйста. Не теряйте больших продавцов, которые работают честно. Ваша автоматическая система блокировок дает сбои и это пора понять. Разберитесь и разблокируйте аккаунт. Проведите ручную проверку пожалуйста, моему аккаунту можно доверять, я часто оформляю заказы по авитодоставке, а так же продаю. Один раз по ошибке создал второй аккаунт, но после им не пользовался во избежание дальнейших блокировок.

Почта от аккаунта: ruslan005671@gmail.com

P.S #Avito.help разберитесь пожалуйста. Смысл вам терять потенциальных продавцов которые кормят вас? И лишать возможности, ни в чем не виноватых людей!

Надеюсь мой профиль детально изучат и проведут необходимые меры. И разблокируют. Всем добра

Ответ техподдержки^ надеюсь тут мне разъяснят и помогут с ситуацией.

Заблокировали аккаунт навсегда.Авито
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да и хуй с ним. Забудь и кайфуй.
Скоро все 148 млн заблокируют и обанкротятся

Подождём….
раскрыть ветку (1)
1

Их система к этому наверное и приведет, жаль, что они монополисты в этой теме.

показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.

раскрыть ветку (1)
0

а что именно не соответствовало? чтобы знать хотя бы на будущее !!!

показать ответы
3

я так понимаю ты выкладывал объявления по 900 рублей, а в описании писал что-то вроде: «настоящие цены в моем тг» и кидал ссылки на свой тг канал? либо в нике был с приставкой «tg» либо в описании указывал? косвенно/не косвенно - не важно

раскрыть ветку (1)
0

нет такого не было, я не занимаюсь товаркой

2
Заипали уже сраные перекупы. Хоть бы всех вас там поперебанили.
раскрыть ветку (1)
0

бедняга

5

Сегодня заблокировали мой аккаунт,

Даже читать не стану дальше. Таких как ты тут по десять человек в день пишет. И это не преувеличение.

Каждый из таких как ты грозится устроить какие-то проблемы, какими-то там жалобами куда-то, вплоть до гаагского трибунала. И ни один из вас, цук, не сдержал своих обещаний.

раскрыть ветку (1)

Я жалобы никуда писать не собираюсь, прошу в ручную проверить мой аккаунт.

показать ответы