4

Заблокировали аккаунт навсегда.Авито

Сегодня заблокировали мой аккаунт, на аккаунте 280 отзывов, надежный продавец табличка. Много заказов авитодоставкой оформленных и положительных отзывов.

Причина не ясна, вся моя деятельность строилась на авито, я приносил себе прибыль, так и авито за ее комиссию с заказов. Выставлял объявления за не маленькие деньги. Авито разберитесь пожалуйста. Не теряйте больших продавцов, которые работают честно. Ваша автоматическая система блокировок дает сбои и это пора понять. Разберитесь и разблокируйте аккаунт. Проведите ручную проверку пожалуйста, моему аккаунту можно доверять, я часто оформляю заказы по авитодоставке, а так же продаю. Один раз по ошибке создал второй аккаунт, но после им не пользовался во избежание дальнейших блокировок.

Почта от аккаунта: ruslan005671@gmail.com

P.S #Avito.help разберитесь пожалуйста. Смысл вам терять потенциальных продавцов которые кормят вас? И лишать возможности, ни в чем не виноватых людей!

Надеюсь мой профиль детально изучат и проведут необходимые меры. И разблокируют. Всем добра

Ответ техподдержки^ надеюсь тут мне разъяснят и помогут с ситуацией.

Заблокировали аккаунт навсегда.Авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.

раскрыть ветку (2)
0

а что именно не соответствовало? чтобы знать хотя бы на будущее !!!

раскрыть ветку (1)
0

Мы понимаем, что вам важно убедиться, что при проверке не возникло ошибки. Мы используем разные методы проверки. Например, изучаем, что публикует пользователь, проверяем его профиль. Подробнее рассказывать о наших способах проверки мы не можем, чтобы эта информация не попала к тем пользователям, которые намеренно стремятся обходить правила.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку