4

Забери мои деньги, Яндекс

Итак, имею подписку "плюс", да не простую, а Алиса у меня по подписке. И все у меня было хорошо, но в этом месяце @YandexPlus не списывает у меня деньги из-за чего возникает ряд проблем. Алиса, само собой, отключилась, не посмотреть кино ( а я привык на втором мониторе что-то смотреть с КиноПоиска ), повсюду баннеры с предложением купить эту самую подписку.

Вообще есть краткая предыстория: подписка оформлена 17 числа, теперь у меня ЗП 20, но для Яндекса это никогда не было проблемой и они просто после неудачного списания 17, списывали 20-21. В этом месяце была попытка списания с нужной суммой, а затем с суммой стандартной подписки. Это уже было странно, но после этого Яндекс вообще решил что не стоит с меня списывать деньги и даже не пробует. В ручную ты не можешь продлить подписку, ты не можешь зайти в свой плюс профиль и.к его уже нет. Ты можешь только новую подписку оплатить, а для действующих подписок не хватило денег на кнопку "оплатить" и это смешно. Просто новую подписку оформить нельзя, у меня нестандартная сумма т.к Алиса.

Я связался с саппортами, которые сначала говорили мне, что это я что-то поменял у себя в настройках платежей банка и это он отклоняет платеж, после чего я отвязал карту и привязал снова - тестовый платеж успешен. На следующей день мне уже предложили привязать новую карту и они с неё спишут, как можно понять - безуспешно. Все же, как выяснилось, проблема не у меня и все с моими картами в порядке, а проблема где-то там. Обещали написать мне на почту, но ничего нет конечно же.

Так вот, если @YandexPlus читает посты - заберите мои деньги и включите подписку, разберитесь в ситуации.

Пс: кнопку сделайте в личном кабинете для оплаты вручную, оказывается есть голосование за это, где всего 300 "за", потому что никто и никогда это голосование не найдет, если сам саппорт тебе ссылку не кинет. Вообще жутко не интуитивный интерфейс кабинета/подписок был, а теперь вообще треш.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.