1559

Забавное объявление

Снимал на Lenovo a526
Забавное объявление Снимал на Lenovo a526
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Питер, я за первый месяц 60К р. заплатил - 20 хозяйке (ежемесячная аренда), 20 депозит (за возможную порчу чего либо) и 20 этим пидорам-агентам.

раскрыть ветку (51)

А я зашел вконтактик и снял без агента в Питере.

раскрыть ветку (8)

а есть еще такой ресурс: http://stopagent.ru/

сам не пользовался, но интересно, реально ли там нет риэлторов.

раскрыть ветку (5)

есть еще friendrent.ru еще есть группы типа "ИДЕАЛЬНЫЙ-КВАРТИРАНТ.РФ" (на идеальном квартиранте сам снял за 20к, 700м от комендантского)

раскрыть ветку (2)
DELETED

20к это же $360-370 примерно. Это цена за однокомнатную в питере? Просто в минске это 400 при удачном поиске, вот и задумался не приохуели ли у нас арендодатели

раскрыть ветку (1)

какой спрос такие и цены 

Судя по этому сайту, квартиры сдаются только в Питере и Москве.

Через стопагента снял уже две квартиры. Не обманывают, действительно без агентов. Плюс обычно после того как нашел себе квартиру, ключ можно перепродать за 50-70 процентов его стоимости, в зависимости от того, сколько еще осталось дней

А как искал хозяина?

раскрыть ветку (1)

написал автору поста.

А я, когда нужно было снять на месяц хату впервые, мне было 20 лет. И про то, что нужно платить агенту (который вообще не сказал, что он агент), я не знал. В итоге устроил с ним скандал, сошлись на скидке в 50% ))
раскрыть ветку (3)

В любой непонятной ситуации устраивай скандал! Скидки гарантированы =)

Но разве при работе с агентом не заключается договор, в котором расписано, что он агент, а ты ему платишь за работу? Если это был просто какой-то дядька с объявления о сдаче квартиры, который оказался агентом или даже агент, нанятый арендодателем, то разве не должен ты его послать куда подальше? Я прав, нет? Господа люди знающие, скажите, это так работает?

Т.е. ты все равно в итоге оказался лохом.

Я в Мск снял за 35т.р./мес. заплатил так же 3 суммы, итого: 105т.р. за раз.

а не очень понимаю эту систему, но что если после того как вам предоставили данные хозяйки квартиры просто уйти, сказав что всё не понравилось, а потом вернуться к хозяйке и оформить с ней всё "напрямую" и без агентов?

раскрыть ветку (6)
Хозяйке пох как проходит сделка, не многие готовы ссорится с агентами + могут быть отдельные договорные отношения между агентством и хозяином запрещающие сдачу напрямую.
раскрыть ветку (3)

Работаю в этом бизнесе, правда не очень давно. Но заметил закономерность - почти все хозяйки, которые работают с агентствами - категорически отказываются работать без комиссии и участия агентства, т.к. сегодня клиент кинул агентство, а завтра кинул хозяйку или вообще "выставил" хату. Даже при мне (риэлторе) некоторые клиенты в тупую предлагали хозяйке "созвониться позже", но все уходили ни с чем. 
Всем, кто пишет, что агентства "охуели" и тп. я имею один вопрос, а, собственно нахуя Вы обращаетесь в агентство, если у Вас нет на это денег? У Вас нет доступа в интернет? Агентства точно так же набивают свою базу, ища объявления в интернете + расклейка объявлений по подъездам и тд. Вас за руку туда тащат, или Вы сами обращаетесь за помощью? Если сами обращаетесь, то будьте добры, оплатите чужое рабочее время.

раскрыть ветку (2)
Почему не ищем квартиры сами? Да потому что вы паразиты заполонили Вообще все мало мальски годные сайты с квартирами.
Из 10 адресов дай бог если один будет хозяин
раскрыть ветку (1)

Я тебе открою секрет, агенты ищут квартиры от хозяев точно так же, ничего нового еще никто не придумал. Если ты лентяй, то будь добр, заплати комиссию)

На нормальную квартиру очередь на просмотр некоторые агенты специально назначают всем одно и тоже время и если не снимаешь прям щас возможно квартира уйдет
Лучше уж дать задаток хозяйке ну и потом уже договариваться без агента
Вот-вот! Такая ситуация была 2 раза у меня. И я бы не против впредь обратиться к такому вот Александру Юричу...

Прежде чем называть других пидорами, открыл бы авито, яндекс или подобный сайт и нашел бы объявление от хозяина сам. Если ты ленивый, это не означает, что вокруг пидоры.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку