К сожалению, у комментариев нет тегов. Почти в каждом втором посте, находится умник, который умудряется впихнуть тему Украины и хохлов даже туда где этим и не пахнет.
Почему вас не беспокоит кидание говна в сторону России, эту тему же тоже впихивают туда где этим и не пахнет, но вы это говно и политотой не считаете. Стоит тоже самое сказать про Украину начинаются крики: "Спасите, помогите, тут политика". У меня одно объяснение - стадо пасут, стаду объясняют какую страну можно высмеивать, а какую нет.
Кто вам сказал что не беспокоит? Кто вам сказал что я это политикой не считаю?) Для меня это те же яйца только в профиль.
И не стоит забывать, что ресурс Российский, и за счет этого, любое проявление ненависти к России, к русским и т.д Тут же минусят и автора загоняют в минусу (пример ниже на скрине) и правильно делают! Так что ваше утверждение "но вы это говно и политотой не считаете." в корне не верное.
А по поводу вашего "одного объяснения", вы еще забыли упомянуть что стада пасут жидо-рептилоидов и масоны.
Предложить администрации Пикабу краткосрочно банить разводящих политику в неполитических постах (где нет и не должно быть тега "Политика"). Например. А призывами к пользователям ни-че-го добиться не получится, потому что на Пикабу присутствуют придерживающиеся диаметрально противоположных взглядов, непримирияемых точек зрения, которые срались и будут сраться всегда. Просто пусть делают это в политических постах.