456

За дружбу и мир на Пикабу.

За Пикабу без политсрачей в комментариях.
За дружбу и мир на Пикабу.
Автор поста оценил этот комментарий
За Пикабу, где умеют ставить теги в игнор!
раскрыть ветку (1)
К сожалению, у комментариев нет тегов.
Почти в каждом втором посте, находится умник, который умудряется впихнуть тему Украины и хохлов даже туда где этим и не пахнет.
показать ответы
Ну, надо отметить, что из 8 комментариев к вашему посту именно вы впихнули сюда Украину:)
раскрыть ветку (1)
Я лишь объяснил сударю, почему "теги в игнор" не помогут.
показать ответы
Почему вас не беспокоит кидание говна в сторону России, эту тему же тоже впихивают туда где этим и не пахнет, но вы это говно и политотой не считаете. Стоит тоже самое сказать про Украину начинаются крики: "Спасите, помогите, тут политика". У меня одно объяснение - стадо пасут, стаду объясняют какую страну можно высмеивать, а какую нет.
раскрыть ветку (1)
Кто вам сказал что не беспокоит? Кто вам сказал что я это политикой не считаю?) Для меня это те же яйца только в профиль.

И не стоит забывать, что ресурс Российский, и за счет этого, любое проявление ненависти к России, к русским и т.д Тут же минусят и автора загоняют в минусу (пример ниже на скрине) и правильно делают! Так что ваше утверждение "но вы это говно и политотой не считаете." в корне не верное.

А по поводу вашего "одного объяснения", вы еще забыли упомянуть что стада пасут жидо-рептилоидов и масоны.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
а при чем тут бульба?)
раскрыть ветку (1)
А почему бы и нет?)
Белорусы(белор. беларусы) няшки. ^^
показать ответы
Ну и где на этом скрине крики - "заебала политота"? Вы невнимательно прочитали мой комментарий, я ничего не писал о плюсах и минусах.
раскрыть ветку (1)
Не обязательно прямо об этом кричать, я же обычно предпочитаю кидать мем с Преображенским, как и сделал один товарищ в той же ветке. (скрин ниже)

А вообще, смысл с вами вести беседу, если вы пытаетесь устроить спор, увидеть тайный смысл и тем самым развести тут срач?

А вообще, не лень было новый аккаунт регистрировать ради одного поставленного минуса?
@moderator, мультиаккаунт.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хм, чувак, я может чёт не понимаю, но ты же вроде сам модератор?
раскрыть ветку (1)
Нет, я слишкам стар для этого дерьма.
Горбатая гора
раскрыть ветку (1)
И почему у нас всё надо испоганить и испошлить?)
Предложить администрации Пикабу краткосрочно банить разводящих политику в неполитических постах (где нет и не должно быть тега "Политика"). Например. А призывами к пользователям ни-че-го добиться не получится, потому что на Пикабу присутствуют придерживающиеся диаметрально противоположных взглядов, непримирияемых точек зрения, которые срались и будут сраться всегда. Просто пусть делают это в политических постах.
раскрыть ветку (1)
Полностью солидарен с вами.