За что жалеть?
Сделав очередной виток, пользователи сети начали вновь использовать старые методички. Вначале было “Нас бедных бомбят, спасите, помогите.” Потом ближе к лету и до конца осень была риторика “Ну всё, ща россию вперёд ногами вынесем”. И теперь, читая комментарии, вновь вижу как пользователи пытаются давить на жалость “Нас бомбят, спасите, помогите!” И вот у меня возникает один простой вопрос – а почему мы вообще сейчас должны вас жалеть. За вас и так весь мир, по крайней мере вы так говорите. Вы создали из нас образ монстров и сейчас пытаетесь выпросить у нас жалость? Чтобы мы вышли на улицы и попытались спасти вас, разрушив собственную страну? А не слишком ли многого вы просите? Я не видел такого, чтобы русские начинали плакать и кричать что украинцы нас бомбят. Нет, наши говорят об этом. Скорбят и ругают наших генералов. Но в том то и прикол, что ругаются, потому что слишком слабо бьём.
Сейчас идёт жёсткое рубилово от исхода которого зависит судьба России. Для меня, как жителя крайне важно, чтобы именно с Россией было всё в порядке, и судьба другой страны в данной ситуации отходит на десятый план. И вот потом, когда угроза России будет полностью ликвидирована, можно будет сидеть и вместе жалеть всех и вся.
Политика
2.9K поста11.5K подписчика
Правила сообщества