нафиг все эти ваши фотосеты. А то нафоткаетесь, потом бошку ломай что там за девочка, красивая или пиздец. Фронталкой со смартфона себя щелкни или детей попроси в полный рост щелкнись и выкладывай. Мы за настоящесть, ане вот эти фотошопы ваши.
Не фотошоп, а правильно выстроенный свет. Сорян, но ни на аву, ни на обложку альбома селфи с телефона по качеству не подходит.
у меня на фотке водка и огурцы. И кто я по вашему?
а тетеньки могут и баб выбирать, всякое бывает.
а так выкладывайте свое фото, ща на вас поженяться сразу несколкьо))))
Автор, по моим наблюдениям там либо ищут те, кому жизненно необходимо (на кого слабо позарятся), либо мелкая развлекуха, либо жульничество - выбирают жертв обоих полов - обходил пачку сервисов и везде аудитория совпадающая, даже профили те же.
Просто сами по себе самостоятельные люди в такие места не полезут, у них либо свои жизненные инересы есть, либо искать адекватного партнёра в таком месте им не по нутру.
Думаю 99% кандидатов у вас будет в виде совсем неподходящих личностей - не то место, где сейчас искать пару.
Ну вот и... Но всё, что по творчеству ,там люди на 10-20 лет моложе, а на всех экскурсиях на 20-30 лет старше.
большинство не может быть не право, просто потому что оно большинство. Так что если тебе попадаются именно плохие бабы, то значит что то не так. И баб выбираешь именно ты.
Хочется проводить время не только с редко свободными подругами и взрослым сыном. Вот то же кино и экскурсии, выйти и обсудить.