Ютьюб обучаемый или нет?

Я единственный если ищу информацию на изучаемый вопрос, то только в текстовом виде? Потому что я на хую вертел смотреть минуту вступления, минуту воплей, две минуты слов-паразитов, потом скулёж поставить лайк, репост-колокольчик и потом понять, что автор - возможно, долбоёб.

Да, я знаю, что там ещё много чего другого, по-прежнему доступного через впн и пр. Глянул ваш хвалёный рутуб, кажется, кто то агрегирует в автоматическом режиме контент с ютьюба и массово перезаливает в рутуб.

Признайтесь, вы на ютьюб заходите в поиске развлечений, а скулёж, что для обучения - это та же категория воплей, когда кампудахтер пиздюку покупается не для игор, а для учёбы )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты солевой или нейросеть?

раскрыть ветку (1)
0

Вероятность первых двух исходов в сумме равняется 2/3.

0

Я не отрицаю твою очевидную тупость

раскрыть ветку (1)
0

Отвечать на сообщения на смартфоне во время езды на электросамокате крайне опасно и может привести к серьезным последствиям:

1. Потеря контроля: Отвлекаясь на смартфон, вы рискуете потерять контроль над электросамокатом, что может привести к падению или столкновению.

2. Травмы: Падение с электросамоката на высокой скорости может привести к серьезным травмам, таким как переломы, ушибы, травмы головы и даже более тяжелым последствиям.

3. Дорожно-транспортные происшествия: Невнимательность во время езды повышает риск столкновения с другими участниками дорожного движения, такими как пешеходы, велосипедисты или автомобили.

4. Штрафы: Во многих странах и городах использование смартфона во время езды на электросамокате является нарушением правил дорожного движения и может повлечь за собой штрафы.

5. Ущерб имуществу: Потеря контроля может привести к повреждению не только электросамоката, но и окружающих объектов, таких как припаркованные автомобили или городская инфраструктура.

Помните, что безопасность превыше всего. Сосредоточьтесь на дороге и окружающей обстановке во время езды на электросамокате и отложите использование смартфона до момента, когда вы остановитесь в безопасном месте.

показать ответы
0

Если тебе "всё стало ясно" на таком малом количестве некоррелируемых данных, то ты просто жёстко тупой.

раскрыть ветку (1)
0

Ты потряси щёчками и погрози пальчиком ещё. И не забудь сделать ъуъ и скорчить лицо лягушки.

Посмотрите-ка на него. Очевидное отрицает. Ничё, зате́рпите, как это обычно вы умеете делать

показать ответы
1

Нет это просто ты не обучаемый

раскрыть ветку (1)
0

Это мне поясняет человек, высравшийся в защиту лотерей, окей, теперь мне ясна целевая аудитория скулящих по ютьюбу, который не заблокировали и не умеющих в впн

показать ответы
2

Потому что я на хую вертел смотреть минуту вступления, минуту воплей, две минуты слов-паразитов, потом скулёж поставить лайк, репост-колокольчик и потом понять, что автор - возможно, долбоёб.

разве что автор поста.

это все можно перемотать до сути.

раскрыть ветку (1)

Отнюдь, разве что ещё и автор вашего комментария. Это всё можно можно посмотреть и через впн