38

Ютуб при выключенном экране. Redmi Note 7

Все мы с вами знаем, что если заблокировать экран про просмотре видео на ютуб воспроизведение останавливается и не получится выключить экран и просто послушать музыку или лекцию убрав телефон в карман. Существует несколько способов обойти эту неприятность и недавно я открыл для себя один из них. При воспроизведении видео вот здесь (выделено красным) появляется тонкая серая полоса. К сожалению на скриншоте она не отображается

Ютуб при выключенном экране. Redmi Note 7 Звук, YouTube, Длиннопост

Если свайпнуть слева направо в этом месте, то появляется меню вот с такой иконкой:

Она так и называется "воспроизводить звук при выключенном экране". Нажимаем и вуаля. Экран выключен, звук идёт.

Как эта функция называется я не знаю. Надеюсь и даже почти уверен, что в комментариях подскажут, что это и как включить, если нет и если это можно сделать. В моем случае это работает на  таком телефон

Надеюсь кому-то это будет полезно))

Upd. В комментариях рассказали где и как включить все это в настройках #comment_247856496

#comment_247856509

Спасибо @Dronnn9147 ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На Redmi 10 Pro ничего подобного нет.
раскрыть ветку (4)
4
Есть. Меню настроек>в поисковой строке пишем "инструменты для видео". Вуаля! Всё появится.
раскрыть ветку (3)
1
Что я делаю не так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Свежайший скриншот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Руками нашёл, особые возможности=>боковая панель и уже там есть этот пункт, через поиск почему то не хочет искать :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку