6640

Юрий Лоза прокомментировал "победу" дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. Российский певец Юрий Лоза в интервью порталу News.ru прокомментировал итоги песенного конкурса "Голос. Дети", на котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Певец заявил, что в сложившейся ситуации виноваты родители девочки, которые не подумали о последствиях победы дочери известной личности. При этом он отметил, что у Микеллы "средние музыкальные способности".

Юрий Лоза прокомментировал "победу" дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" Первый канал, Скандал, Юрий Лоза, Мнение, Голос дети, Деньги, Алсу, Дочь

"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Кроме того, он добавил, что телеканал не захочет разбираться в этом вопросе и понадеется, что все постепенно сойдет на нет, и подчеркнул, что для Первого канала все решают деньги.

"Подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги на Первом — это аксиома, так всегда было и будет. Ну вы скажите ещё, что конкурсы красоты организованы по-другому. Наше мнение или осуждение в этом случае никому не интересно", - сказал музыкант.

Помимо этого, Лоза подчеркнул, что в принципе не поддерживает проведение каких-либо конкурсов среди детей, потому что это негативно влияет на их психику и мешает развитию их музыкальных талантов.

"Я считаю, что конкурсов среди детей вообще не должно быть. Это негативно сказывается не только на их психике, но и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры. Ребёнок, особенно талантливый, оказывается безоружен против натиска амбиций и соревновательного духа. Ему нечего противопоставить, кроме собственных умений и навыков, а в систему оценки при этом могут быть вовлечены совершенно непонятные для него факторы, такие как связи, протекция, деньги...", - считает певец.

https://ria.ru/20190428/1553118025.html?fbclid=IwAR1alld67V9...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+625

Всё он верно сказал. Очередной раз док-во, что там все схвачено уже на сцене задолго до конкурса. Стоит надеяться только, что остальных детей заметят в узких кругах кто нибудь.

раскрыть ветку 299
+640
Вспомните просто данный момент
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 280
+801

а говорят тюрьма не перевоспитывает человека. Вот Кокора то молодец. В конкурсах участвует, мисс Москву взял.

раскрыть ветку 20
+55

"Тюрьма меняет" Кокорин.

раскрыть ветку 2
+35
Да блин, я тоже на фотках в 99%случаев крокодилище, а в жизни вполне нормальная. У нее есть и хорошие кадры. Бывают такие нефотогеничные люди
раскрыть ветку 11
+144
Да нормально она выглядит, особенно когда не пытается эту натянутую "миссовскую" улыбку выдавить. На мой взгляд, даже интереснее одинаковых стандартнейших красавиц, которые обычно участвуют и побеждают в таких конкурсах. Но я, конечно, не такой Аполлон, как большинство осуждающих комментаторов, потому могу быть не прав.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 146
+2

Ну ещё бы Кокорин с его деньгами не выиграл этот конкурс

+5
А что на зубах?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1
Неет
Иллюстрация к комментарию
+1

Это вобще что за пздц?

Для лл подпишите

раскрыть ветку 34
0

Будто чужой смотрит тебе прямо в душу.

0
заебали аршавина постить
0
А кто это ?
0

Да у вас у большинства жены в 3 раза страшнее этой девки.

раскрыть ветку 1
-1
Это что за конь?
-1

сиськи вроде норм

раскрыть ветку 2
-2

(Заезженная шутка про заезженного Аршавина)

раскрыть ветку 42