Юный доминатор
Не моё. История со слов знакомого.
ЗначитЬ в одной обыкновенной семье мальчик пошёл в детский сад. Его мать (назовём ее Глафира) была интеллигентной и воспитанной женщиной, муж работал в столице, дома бывал не часто, сынишка так же был вежлив, спокоен и воспитан.
В тот же сад одна яжмать-одиночка привела своего отпрыска. Отпрыск был крупнее и старше остальных, так же он был хамом, быдлом, разбалованным мелким ублюдком и с первых дней начал всех доёбывать... детей, их родителей, воспитателей, а особенно он донимал скромного сына Глафиры. Все попытки воззвать яжмать к урегулированию конфликтов не имели никакого эффекта. На родительском собрании яжмать заявляет гениальную фразу "То, что ребёнок сильнее и крупнее остальных и хочет доминировать над тем кто меньше это абсолютно нормально!!! Так устроена природа! Сильный поедает слабого!" Соответственно террор со стороны мелкого упыря продолжился.
Помощь пришла неожиданно - из области в город переезжает сестра Глафиры (назовём ее Зина) с мужем и сыном-второклашкой. Она, узнав о проблеме, берет на себя ответственность отводить и забирать скромнягу из сада.
Дальше, ежедневно действовала одна и та же схема. Второклашка, заходя в раздевалку первым делом давал подсрачник мелкому упырю, отнимал у него игрушку и бросал куда подальше, обзывал его жЫрным, тупым и т.д. При забирании ребенка из сада история повторялась. То есть мелкий упырь, стабильно, дважды в день был отпижжен, отхуесошен и унижен, остальные дети ликовали. На вопли яжматери Зина как заевший патифон талдычила одну и ту же фразу: "То, что ребёнок сильнее и крупнее остальных и хочет доминировать над тем кто меньше это абсолютно нормально!!! Так устроена природа! Сильный поедает слабого!"
Естественно перевоспитывать мелкого дебила (хотя это не его вина) никто не стал, яжмать перевела его в другой сад. Там я думаю Зины уже не было. А зря.