То есть теперь, вы, ребята уже не отрицаете военное вторжение в соседнюю страну и вы все еще гордо уверены, что вам ничего за это не будет от всего остального человечества?
В принципе пока нет человеческих жертв(пожалуйста и дальше постарайтесь без них), я смотрю на это больше с интересом, чем с осуждением, но вы же не дурачки тоже, понимаете, наверное, что придти в чужой город и отжать его - это весело, необычно, войнушка и все такое, но это блин банально не по понятиям и так или иначе вам влетит за это.
Если не пулей, то санкцией? Понимаете же? Или на волне ура-патриотизма считаете, что все вас одобряют и поддерживают? Если считаете - разочарую - вся планета не одобряет действия России в Украине. Просто все человечество.
Украина никогда больше не будет считать вас братским народом и не заставите. Как, впрочем, и другие славяне. Вот этой прогулкой вы себе вторую Эстонию завели, сознательно и шаг за шагом.
Можешь загнать этот коммент в минуса, но факты, которые я написал в нем от этого не исчезнут. Вы залезли во двор к соседу, может вас бить и не будут, может вы у него во дворе поселитесь даже, но никто на этой планете не будет считать вас после этого приличными людьми после этого.
Надеюсь вы знаете, что репутация бывает порой дороже денег?
В принципе пока нет человеческих жертв(пожалуйста и дальше постарайтесь без них), я смотрю на это больше с интересом, чем с осуждением, но вы же не дурачки тоже, понимаете, наверное, что придти в чужой город и отжать его - это весело, необычно, войнушка и все такое, но это блин банально не по понятиям и так или иначе вам влетит за это.
Если не пулей, то санкцией? Понимаете же? Или на волне ура-патриотизма считаете, что все вас одобряют и поддерживают? Если считаете - разочарую - вся планета не одобряет действия России в Украине. Просто все человечество.
Украина никогда больше не будет считать вас братским народом и не заставите. Как, впрочем, и другие славяне. Вот этой прогулкой вы себе вторую Эстонию завели, сознательно и шаг за шагом.
Можешь загнать этот коммент в минуса, но факты, которые я написал в нем от этого не исчезнут. Вы залезли во двор к соседу, может вас бить и не будут, может вы у него во дворе поселитесь даже, но никто на этой планете не будет считать вас после этого приличными людьми после этого.
Надеюсь вы знаете, что репутация бывает порой дороже денег?
раскрыть ветку (42)
Когда "всяпланета" одобряла действия России? Разве что когда пьяный алкаш раздавал всё направо и налево. А в остальном нам не привыкать. А Крым всегда был русским.
ещё комментарии
Правильно, вся планета идиоты, а Россия всегда права и всегда против всех, в 1939ом году одна гордая страна так тоже думала. Пока ее фюррер не кончил полуобгорелым трупом.
раскрыть ветку (4)
Если бы этот фюрер не зарывался на Запад, а послушно пошел завоевывать СССР, вся планета бы ему рукоплескала. Еще бы и техникой поддерживали.
раскрыть ветку (3)
Школьник не знает что такое лендлиз, да и вообще историю собственной страны не знает, позорник.
Просвещайся, ребенок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз
Просвещайся, ребенок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз
раскрыть ветку (2)
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях. Никто из них не думает выполнять свои обещания".
Напоминаю, это Гарри Трумэн сказал, а не какой-то там местный политический юродивый.
Напоминаю, это Гарри Трумэн сказал, а не какой-то там местный политический юродивый.
ещё комментарии
весь мир не одобрял действия России против геев, но это не значит что долбиться в задницу правильно.
раскрыть ветку (6)
>> это не значит что долбиться в задницу правильно.
Подожди, то есть анальный секс - это что-то плохое? Можешь это моей подруге сказать, ей почему-то нравится.
Подожди, то есть анальный секс - это что-то плохое? Можешь это моей подруге сказать, ей почему-то нравится.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
То есть ты хотел сказать что весь мир однополыми связями страдает? Ну чушь же :)? Сам понимаешь, более глупое сравнение. И вообще какое кому дело кто с кем трахается. Мне, вот, к примеру абсолютно пофигу кто куда кому и что пихает, главное чтобы с согласия и без травм.
раскрыть ветку (1)
А может люди будут сами решать с кем и как им долбиться? Какая вам вообще разница от того,кто с кем в постели лежит? Или у вас жизнь настолько скучная,что больше не о чем думать?
раскрыть ветку (1)
Рукалицо, во первых однополые браки это действительно неправильно ибо нет потомства, а это не естественно. во вторых я просто привёл аналогию, ну а если вы за геев то понятно почему вы за нынешнюю власть и положение в украине)))
ещё комментарии
Репутация и зарабатывается. Когда это рейдерский захват волновал ребят которые живут по понятиям? Украина тут типичный лох, уж простите. Вторая Эстония тоже никого не пугает, как собственно и первая.
А вот факт вторжения я бы еще попросил доказать прежде чем кидать обвинения подобные.
А вот факт вторжения я бы еще попросил доказать прежде чем кидать обвинения подобные.
раскрыть ветку (15)
Россияне следите за риторикой .Если страны такой как Украина не существовало ,а была территория России,Польши и тд .То как на вас будут смотреть белорусы ,у которых даже попыток создания государства не было ,в отличие от Украины.И им западные области достались как и Украине 1939 .Так что они не белорусы?Или вы считаете что вы подарили им землю,и если они будут вести себя не так как вам нравится ,вы можете забрать ее обратно,так как это земля русская.И Казахстан такой страны не было ,а восточные и северные районы Казахстана на 95% заселены русскими .А Байконур это Севастополь ,только космический .Так может забрать обратно?
раскрыть ветку (2)
Таки Беларусь - не незалежная, которой не жить не быть надо мифической свободы от москалей треклятых. Благодарны бы хоть были, на свою голову и создали эту Украину, а они ещё не довольны.
лично я и многие мои знакомые будем положительно на это смотреть.и вообще,поеду в посольство русский паспорт получать...надоело
Вот, посмотри на дурака, я пишу коммент точно зная что он погрязнет в минусах, хотя в нем нет ни капли лжи.
Исключительно чтобы достучаться до совести лицемеров и лжецов.
На основании этого коммента:
http://pikabu.ru/story/spisok_stran_priznavshikh_referendum_...
Страны признавшие референдум в Крыму:
Россия - 143 миллионов
Босния и Герцеговина - 3.7 миллиона
Казахстан - 16.8 миллионов
Армения - 2.9 миллиона
Венесуэла 29.5 миллионов
Северная Корея - 24.7 миллиона
Сирия - 22.4 миллиона
Киргизия - 5.4 миллиона
Белоруссия 9.4 миллиона
Афганистан 29.8 миллионов
Аргентина 41 миллион
Вьетнам 88 миллионов
Гана 23.5 миллионов
Монголия 2.7 миллиона
Абхазия 0.2 миллиона
Южная Осетия 0.07 миллиона
Нагорный Карабах 0.01 миллиона
Преднестровская Молдавская республика 0.5 миллиона
Уганда 36.5 миллиона
Каталония (Область Испании) 7.5 миллионов
Итого 487 миллионов человек за счет Вьетнама и Уганды.
На этой планете 7.165.000.000 человек.
lllllllllllllll
Итого одна пятнадцатая(жирная палочка) населения планеты одобрила действия России.
Единственная страна, которая, !внезапно!, оказалась в этом списке из цивилизованных - это Аргентина, остальное - отребье, которое голосует в надежде на подачки или по старой памяти (типа Ганы и Вьетнама).
А потом я случайно напоролся на это
http://piter.tv/event/rezul_tati_golosovaniya_general_noj_as...
и в посте выше лажа - не 19 стран за проголосовали, а еще меньше 11. Но тут я точно не буду пересчитывать. Теперь ты примерно понимаешь. Поведение России не одобряет не какая-то одна америка или продажное нато, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПЯТНАДЦАТЫХ человечества. Долбаные шесть миллиардов человек.
А теперь минусуй мой комент, я тебе привел аргументы, а ты мне в ответ "минус, сука, Росссиииияяя, Крыыымм наааш!!!!111" Надеюсь я не зря потратил 10 минут собирая статистику, и ты хоть чуть-чуть задумаешься, пожалуйста.
Исключительно чтобы достучаться до совести лицемеров и лжецов.
На основании этого коммента:
http://pikabu.ru/story/spisok_stran_priznavshikh_referendum_...
Страны признавшие референдум в Крыму:
Россия - 143 миллионов
Босния и Герцеговина - 3.7 миллиона
Казахстан - 16.8 миллионов
Армения - 2.9 миллиона
Венесуэла 29.5 миллионов
Северная Корея - 24.7 миллиона
Сирия - 22.4 миллиона
Киргизия - 5.4 миллиона
Белоруссия 9.4 миллиона
Афганистан 29.8 миллионов
Аргентина 41 миллион
Вьетнам 88 миллионов
Гана 23.5 миллионов
Монголия 2.7 миллиона
Абхазия 0.2 миллиона
Южная Осетия 0.07 миллиона
Нагорный Карабах 0.01 миллиона
Преднестровская Молдавская республика 0.5 миллиона
Уганда 36.5 миллиона
Каталония (Область Испании) 7.5 миллионов
Итого 487 миллионов человек за счет Вьетнама и Уганды.
На этой планете 7.165.000.000 человек.
lllllllllllllll
Итого одна пятнадцатая(жирная палочка) населения планеты одобрила действия России.
Единственная страна, которая, !внезапно!, оказалась в этом списке из цивилизованных - это Аргентина, остальное - отребье, которое голосует в надежде на подачки или по старой памяти (типа Ганы и Вьетнама).
А потом я случайно напоролся на это
http://piter.tv/event/rezul_tati_golosovaniya_general_noj_as...
и в посте выше лажа - не 19 стран за проголосовали, а еще меньше 11. Но тут я точно не буду пересчитывать. Теперь ты примерно понимаешь. Поведение России не одобряет не какая-то одна америка или продажное нато, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПЯТНАДЦАТЫХ человечества. Долбаные шесть миллиардов человек.
А теперь минусуй мой комент, я тебе привел аргументы, а ты мне в ответ "минус, сука, Росссиииияяя, Крыыымм наааш!!!!111" Надеюсь я не зря потратил 10 минут собирая статистику, и ты хоть чуть-чуть задумаешься, пожалуйста.
раскрыть ветку (9)
А какая к черту разница, признали или нет? Жители крыма красноречиво проголосовали, назад уже дороги - нет.
Государство - для людей, а не нааборот. А признание или нет - этот всего лишь бумажки. Де-фактов - уже и ЕС с США признали, на последних переговорах вопрос крыма даже не поднимался.
Государство - для людей, а не нааборот. А признание или нет - этот всего лишь бумажки. Де-фактов - уже и ЕС с США признали, на последних переговорах вопрос крыма даже не поднимался.
раскрыть ветку (5)
На свете нет ни одного референдума с 97% согласившимися. Это не настоящие цифры. Подделка. Можешь обманывать себя сколько тебе хочется, но в Крыму только 60% русских, не бывает честных голосований среди 1.5 миллионов человек с результатом 97%.
Минусуй, от этого россия с колен встанет.
Минусуй, от этого россия с колен встанет.
раскрыть ветку (4)
Можно хоть одно доказательство привести что это не настоящие цифры а не разводить тут свою шизофрению?!
раскрыть ветку (3)
>> Можно хоть одно доказательство привести что это не настоящие цифры
Ты не знаком с логикой, невозможно доказать что, чего-то нет. Невозможно доказать ложь.
Это не я должен доказывать что 97% из 1.500.000 человек ЗА проголосовало :) Это вы должны предоставить убедительные доказательства голосования (чего никто не сделал).
Вот умный человек про это написал:
==================
Нет у Вас миллиона. Ну, бывает так — потратился человек на сигареты, или в трамвае спёрли, или там еще чего, в общем, нет у него миллиона долларов. Вы не поверите, но я встречал таких людей, у которых его нет :).
Так вот, Вы НИКОГДА мне не докажете, что его у Вас нет. Скажете: «обыщи квартиру» — я отвечу, что деньги в банке. Принесете выписки из ВСЕХ БАНКОВ МИРА, что у Вас нет там счетов — я скажу, что Вы его просто закопали. Начнете нести ахинею вроде той, что вот, был бы у меня миллион, я бы не курил «Приму» и не ездил трамваями… — так я Вам просто пальчиком погрожу, скупердяю эдакому… экономный Вы наш! :) И так — ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Вы понимаете, да? Дело не в том, что Вы доказывать не умеете. Дело в том, что НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ НЕДОКАЗУЕМО.
==================
Ты не знаком с логикой, невозможно доказать что, чего-то нет. Невозможно доказать ложь.
Это не я должен доказывать что 97% из 1.500.000 человек ЗА проголосовало :) Это вы должны предоставить убедительные доказательства голосования (чего никто не сделал).
Вот умный человек про это написал:
==================
Нет у Вас миллиона. Ну, бывает так — потратился человек на сигареты, или в трамвае спёрли, или там еще чего, в общем, нет у него миллиона долларов. Вы не поверите, но я встречал таких людей, у которых его нет :).
Так вот, Вы НИКОГДА мне не докажете, что его у Вас нет. Скажете: «обыщи квартиру» — я отвечу, что деньги в банке. Принесете выписки из ВСЕХ БАНКОВ МИРА, что у Вас нет там счетов — я скажу, что Вы его просто закопали. Начнете нести ахинею вроде той, что вот, был бы у меня миллион, я бы не курил «Приму» и не ездил трамваями… — так я Вам просто пальчиком погрожу, скупердяю эдакому… экономный Вы наш! :) И так — ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Вы понимаете, да? Дело не в том, что Вы доказывать не умеете. Дело в том, что НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ НЕДОКАЗУЕМО.
==================
раскрыть ветку (2)
из Вашего ответа,я делаю вывод:КНР и Индия ( ещё около 50 стран иже с ними) НЕ одобряют поведение России в расчёте на подачки?)Благодарю за комплимент-да,я из варварской страны,т.е. отребье))плюс Вам
раскрыть ветку (1)
Ну да, с отребьем погорячился, согласен, все таки почти пол миллиарда человек. Ничего против белорусов не имею, но, согласись, они всегда будут голосовать за Россию по совершенно понятным причинам (газ).
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Ага, то есть то, что СШП вторгаются в различные страны, убивают мирное население и бомбят города даже не называя причин - это нормально, а если Россия не отдает на растерзание пиндосам соседнее государство - то это просто пиздец какое преступление.
Как же бесит такое лицемерие
Как же бесит такое лицемерие
раскрыть ветку (6)
Это стереотип, СШП вторгается в очень небольшое количество стран, и только по вескому поводу. К примеру в Афганистан они вошли по просьбе афганского правительства. В ираке были массовые расстрелы (по несколько сотен человек) они вторглись, прекратили расстрелы и ушли. Конечно, просто считать СШП жутким злым монстром, и у них, правда есть некоторые странности, но они не такое однозначное зло, как об этом рассказывает киселев.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нуу я не могу быть адвокатом сшп, я сам не всегда их решения разделяю. Из того списка очень много вторжений без человеческих жертв, несколько дипломатических вмешательств, где сшп не захватывало, а наоборот защищало власть или жителей.
раскрыть ветку (3)
То есть ты считаешь оправданием то, что пиндосы бомбили не все страны, которые пытались под себя подмять, а только некоторые?
Да это все равно, что оправдывать маньяка, говоря: он не совсем плохой, ведь убил не всех своих жертв, некоторых просто изнасиловал
Да это все равно, что оправдывать маньяка, говоря: он не совсем плохой, ведь убил не всех своих жертв, некоторых просто изнасиловал
раскрыть ветку (2)
Я не адвока СШП, и не хочу им быть. Но многие страны стали жить лучше после того как проиграли войну СШП. Япония тому живой пример. Германия отчасти СШП проиграла войну. Ирак...
Я не говорю что война это хорошо. Я говорю что все не так однозначно.
Я не говорю что война это хорошо. Я говорю что все не так однозначно.
раскрыть ветку (1)
Ну да, в Сирии и Ливии вообще "офигенно" стало
http://pikabu.ru/story/tri_goda_voynyi_v_sirii_2147582
http://pikabu.ru/story/zhizn_v_livii_do_kaddafi_i_posle_2008...
А теперь это "счастье" ждет и Украину. Как бы мне пиндосов поблагодарить за уничтожение моей страны?
http://pikabu.ru/story/tri_goda_voynyi_v_sirii_2147582
http://pikabu.ru/story/zhizn_v_livii_do_kaddafi_i_posle_2008...
А теперь это "счастье" ждет и Украину. Как бы мне пиндосов поблагодарить за уничтожение моей страны?
Не надо подмены понятий. Российских военных на службе там нет, а приехать могут помогать хоть откуда. И говор услышать соответственно- тоже. Хватит уже детский сад разводить.
Да за ваши речевки и поведение с вас живьем шкуры снимать надо, а весь мир это ты загнул, если только ваш мирок геевско -пендоский, да как то на него фиолетово похеру. Вы свой народ убить готовы - жертвы пропаганды. А за это будете наказаны, пендосы свернут штаб и дальше по миру доллар укреплять , а вы останетесь. Только вот идеей сыт не будешь, а тех кто вас ебет и кормит вы возненавидели. Вот увидишь , что ждет вас нищета.
раскрыть ветку (1)
Ой беда у вас с логикой, с чего бы "нас" ждала нищета, если уже 2000 лет мы богаче всего мира живем? Внезапно через пару тысяч лет с чего бы чему-то меняться?
Да и с головой у вас что-то не то, что-то вы на "ебет" и геях очень внимание заостряете, хотите поговорить о геях может быть?
По ходу жертва пропаганды именно вы в этой ситуации. Бывали за границей хотя бы раз?
Да и с головой у вас что-то не то, что-то вы на "ебет" и геях очень внимание заостряете, хотите поговорить о геях может быть?
По ходу жертва пропаганды именно вы в этой ситуации. Бывали за границей хотя бы раз?
ещё комментарии