В моем предыдущем посте http://pikabu.ru/story/_3238929 после замечания @Mefisotofile о том, что нужно сначала сделать, а потом выкладывать на пикабу, исправляюсь.
На день рождение мне подарили листы для монет и обложку для них, чтобы я вложил в них свои юбилейные монеты. Это я сделал и вдохновился собрать полную коллекцию. Проблема возникла в том, что у кого есть монеты на продажу, живут в других городах. А те, кто живет в моем, не охотно "светятся". Держат их в банках да в чулках. А за пересылку платить ох как не хочется.
Поэтому я решил сделать удобный сайт с каталогом монет, где после регистрации можно легко предложить монету к продаже или найти продавца. Просто нужно выбрать монету, которой нет в коллекции и посмотреть кто и за какую цену продает. А если у монеты нет продавца из вашего города, можно подписаться на монету, и, когда кто-то из вашего города предложит к ней цену, придет оповещение на почту.
Сайт еще немного сыроват и требует небольших доработок, но основной функционал работает. Прошу оценить и предложить идеи по функционалу. Сам сайт находится на fastcollection.ru
Во-первых, я сам не из столицы, но пару раз бывал проездом, и так вот там монеты продают на вокзалах (ж/д так точно), как поштучно, так и всем альбомом, цена за штуку варьируется до 100?. Во вторых сайты с монетами уже есть, и там тоже представлена цена, и там тоже можно купить целый альбом сразу. Плюс альбома - монеты не были в обращении.
Насчет других сайтов не спорю. Но эти сайты - магазины. А как быть тем, кому просто нужно продать одну монету? Целый сайт поднимать? Пусть будет одно место, где можно выложить на продажу.
Поштучно покупать мне выгодней. Выкупать целый альбом смысла не вижу.