9

Yota - запрещает мне раздавать интернет на блютуз наушники

Подключил себе впервые безлимит на уота, так как рассчитывал поехать в место где не будет вайфая, а работать нужно стабильно и планировал раздавать интернет на ноутбук.

В общем поездка не сложилась, да и я заметил что при малейшей попытке раздачи интернета я сразу же получал сообщение что раздача платная и мы вам отключаем интернет.

Ладно думаю вайфай есть, раздавать ничего не нужно и фиг с ним с этим безлимитном. Однако начал замечать что часто начались обрывы интернета хотя я ничего не раздаю и вот сегодня приходит очередное сообщение что мол хватит раздавать наш драгоценный интернет, а я проверил телефон и у меня ничего не запущено ,все отключено, лежу и смотрю себе ютубчик в наушниках и все.

Раздраженный таким отношением я начал гневно писать в ТЕхподдержку и выяснять почему они ко мне пристали. В итоге выясняется что всему виной беспроводные наушники которые подключаются по блютузу.

Yota - запрещает мне раздавать интернет на блютуз наушники Yota, Безлимит, Интернет, Длиннопост

В итоге просят указать модель телефона и его параметры, а также модель наушников что бы их техники все проанализировали и поправили свои алгоритмы. Я дал им все данные и зарегистрировал заявку о проблеме .

А теперь внимание ответ!

Yota - запрещает мне раздавать интернет на блютуз наушники Yota, Безлимит, Интернет, Длиннопост

Поздравляю Yota вы уговорили меня послать ваш безлимит куда по дальше.