Одно дело если жалоба официально поступит один раз и другое когда несколько. Народ привык терпеть, если его расшевелить хотя бы банальным нытьем, то может наконец и жалоб станет больше?)
раскрыть ветку (1)
Я думаю он просто тонко намекает на то, что неплохо бы повысить уровень жизни. У нас не так уж все и плохо, но и не так уж и хорошо. В любом случае разве мы не должны сремится к лучшему?
раскрыть ветку (1)
Экономка сходит на ноль, ресурсы исчерпываются, смертность населения значительно превышает рождаемость, восполняются людские ресурсы за счет иммигрантов(причем исключительно из стран 3 мира), чиновничий аппарат погряз в коррупции, а в стране бешеными темпами строится тоталитаризм.
Наблюдали мы такое где-то в 1917-м, только сейчас Ленина на горизонте чего-то не видно...
Наблюдали мы такое где-то в 1917-м, только сейчас Ленина на горизонте чего-то не видно...
раскрыть ветку (1)
Первая фотка фотошоп китайских дорог, даже помню на пикабу кто то выкладывал, вторая фотка хз. третья и 4 вообще не в России. Вывод: плюсуют те, у кого мозг прокурен новостными и развлекательными пабликами, такие индивиды думают не своей головой, а головой автора поста, принимая любую новость за чистую монету.
раскрыть ветку (1)
ахаха,такие как ты много говорят и ничего не делают,а такие как я если и критикуют то только по факту)ваше последнее сообщение говорит о том,что вы в современной экономике не понимаете ничего вообще))
раскрыть ветку (1)
Сидят в думе, деньги отмывают, животы растят.
Не хотят ничего делать. Бредовые идеи только генерируют.
И, действительно, складывается впечатление, что у них там "Генератор бредовых идей"
есть. Последние действия власти - доказывают это.
Не хотят ничего делать. Бредовые идеи только генерируют.
И, действительно, складывается впечатление, что у них там "Генератор бредовых идей"
есть. Последние действия власти - доказывают это.
раскрыть ветку (1)
набирает популярность и неизбежен повышенный интерес ко всему что будет закрыто Роскомнадзором
тогда вали к чертям с планеты Земля, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть те, кому негде жить, нечего есть, есть те, кого насилуют, кого бьют, убивают, это было ВСЕГДА и это будет ВСЕГДА, такова человеческая сущность, человек - это, в первую очередь, животное, как бы он не прятал это за маской цивилизованности
раскрыть ветку (1)
Проще уехать в другую страну, где нет таких глупых и не нужных законов...
Скоро пойдут законы о чем надо думать и делать..Отношение к нам как к скоту..
Скоро пойдут законы о чем надо думать и делать..Отношение к нам как к скоту..
раскрыть ветку (1)
еще один придурок решил плюсиков словить))
во первых про оральный секс это фейк,во вторых на хрена на фотке китайский ребенок?
во первых про оральный секс это фейк,во вторых на хрена на фотке китайский ребенок?
раскрыть ветку (1)
всееее феееейк, в России все идеально, идеальное жилье, сытые дети, целые дороги, нормальные зарплаты. В России нет гопников, никто не дерется, никого не убивают и не грабят, а еще не насилуют в камере невинных людей бутылкой из под шампанского [img name="13714054383439.jpg"]
показать ответы
Я типичный русский человек: возмущаться-то возмущаюсь, а сделать что-либо с этим не в состоянии.
Слишком уж я глуп и молод, чтобы быть Лениным)
Да и, к тому же, как и всякий русский человек, придумываю дурацкие отмазки, чтобы ничего не предпринимать.
Слишком уж я глуп и молод, чтобы быть Лениным)
Да и, к тому же, как и всякий русский человек, придумываю дурацкие отмазки, чтобы ничего не предпринимать.
раскрыть ветку (1)