еще один придурок решил плюсиков словить))
во первых про оральный секс это фейк,во вторых на хрена на фотке китайский ребенок?
во первых про оральный секс это фейк,во вторых на хрена на фотке китайский ребенок?
раскрыть ветку (81)
всееее феееейк, в России все идеально, идеальное жилье, сытые дети, целые дороги, нормальные зарплаты. В России нет гопников, никто не дерется, никого не убивают и не грабят, а еще не насилуют в камере невинных людей бутылкой из под шампанского [img name="13714054383439.jpg"]
раскрыть ветку (78)
ну так во всем мире,думаю тебе стоит покинуть планету Земля в поисках нового пристанища для такого непорочного как ты))а может даже и солнечную систему,ибо она вся заражена людьми)
раскрыть ветку (69)
Я думаю он просто тонко намекает на то, что неплохо бы повысить уровень жизни. У нас не так уж все и плохо, но и не так уж и хорошо. В любом случае разве мы не должны сремится к лучшему?
раскрыть ветку (31)
а его не повышают постепенно?или вы хотите то что разваливали 10 лет восстановить за один день?нужно работать и работать должен каждый,а постить херню в инетике удел школие
раскрыть ветку (28)
Ни разу такого не постила, но если об этом не говорить вообще люди обленятся в край и не вспомнят своих светлых начинаниях :с Конечно не за один день, но я вот вообще не вижу практически никакхи улучшений. Они есть, но их мало и с ухудшениями не сравнить
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Ну и причем тут мои проблемы? Или ты хочешь сказать, что страна цветет и пахнет? Это не так и мы оба прекрасно знаем об этом. Нет ниичего ужасного в том, что бы напомнить об этом лишний раз, плохо если что только напоминанием это и ограничется.
раскрыть ветку (25)
так,минуточку)прекрасно в целом не живет ни одна в мире страна,нужно рассматривать конкретные проблемы,вот я у вас и спросила,что лично вас напрягает,только по факту,а не демотиваторные мысли)
раскрыть ветку (24)
Вы просили, уважаемый, не злободневные пролемы страны, котороео меня особенн огорчают, а просто МОИ проблемы. Вы должны были формулировать свои мысли четче. А кто говорил про прекрасно? Мне казалось я ясно дала понять, что нет ничего таого в том, что бы всегда и везде стремится к лучшему. Проблемы между прочим все те же - дороги в ужасном состоянии, маленькие пенсии, ребенка в садик устроить нереально просто. Лично я живу в очень маленьком городе и тут есть проблемы с транспортом, однако в укор всей стране это дделать глупо, думаю эта проблема существует только потому что очень мало людей в этом городе, соответсвенно и автобусов будет мало. Сама проблема, если вам интересна, состоит в том, что автобусы ездят с минимальным промежутком в 40 минут (время точное,я засекала). Или наприме почему страна так рьяно борится с пропагандой гомосексуализма, а вандализм практически безнаказанным остается? Про то, что все всё воруют и говорить не стану, пусть хотя бы решат такие проблемы как тот же садик и вандализм. В общем я что хочу сказать? Не с теми проблемами борются у нас, взяли бы те, что поактуальнее, посерьезнее и злободневнее.
раскрыть ветку (23)
1)вот мы и пришли,что проблема не во всей стране,а проблема везде у каждого конкретна)думаю те,у кого в вашем городе есть машина на эту проблему плевали
2)все все воруют-ну не стоит судить по себе и своей семье)я не ворую и никого не знаю,кто ворует
главная проблема страны в целом состоит в том,что наши малолетние граждане почему то решили,что им кто-то что-то должен,при этом они ничего никому не должны
2)все все воруют-ну не стоит судить по себе и своей семье)я не ворую и никого не знаю,кто ворует
главная проблема страны в целом состоит в том,что наши малолетние граждане почему то решили,что им кто-то что-то должен,при этом они ничего никому не должны
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (36)
Ну в большинстве стран мира, ок. Может в Монако нет. И на Фраерах. Дорогая, к слову, тоже не Российская
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, кончено, только откуда же инфа о том,что везде так? Я тоже могу сказать,что не отображает реальность.
раскрыть ветку (6)
ну вот тут не знаю, там, говорят, полиция китайская лютует периодически, когда Тибет в очередной раз отделиться хочет
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
это вам рейтинги США сказали?ну так то да ,там коррупции нет,она просто законна и называется лоббированием))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
исследовали США наверное?они всегда на первом месте по уровню жизни)вот только возникает вопрос :как?ибо у граждан в собственности ничего нет))
раскрыть ветку (20)
Нет, они не на первом, не надо везде видеть заговоры США. Собственности может и мало, но уровень жизни не только в этом измеряется.
раскрыть ветку (19)
да потому что все конторы составляющие рейтинги штатовские))
а чем?бесплатной медициной?бесплатным образованием?доступностью жилья?
а чем?бесплатной медициной?бесплатным образованием?доступностью жилья?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Скажи честно ты в каком классе учишься?
Нет, ну правда, нельзя же быть таким незамутненным.
Нет, ну правда, нельзя же быть таким незамутненным.
тогда вали к чертям с планеты Земля, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть те, кому негде жить, нечего есть, есть те, кого насилуют, кого бьют, убивают, это было ВСЕГДА и это будет ВСЕГДА, такова человеческая сущность, человек - это, в первую очередь, животное, как бы он не прятал это за маской цивилизованности
ещё комментарии
ещё комментарии
Делай скидку на то, что ты споришь с поцреотами)
У них все, что сказали по первому каналу - то правда.
У них все, что сказали по первому каналу - то правда.
раскрыть ветку (3)
Делай скидку на то, что ты незамутненный эльф.
В стране может быть лишь как в эльфийской сказке (США), лишь как в страшном Мордоре из Властелина Колец (сраная Рашка).
Третьего не дано.
В стране может быть лишь как в эльфийской сказке (США), лишь как в страшном Мордоре из Властелина Колец (сраная Рашка).
Третьего не дано.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии