270

Эй Киев лига добра ! Отзовись!

Недавно было несколько постов о донорстве а пару минут назад вот такое объявление повесили две девочки (лет по 14) возле моего подъезда.
Эй Киев лига добра ! Отзовись!
Автор поста оценил этот комментарий
А со сколки можно кровь сдавать?
раскрыть ветку (1)
Снова таки порывшись в просторах googlе нашла информацию что с 18-ти лет. Но не возьмусь утверждать наверняка.
показать ответы
В каком месте? Больше только в некоторых случаях (Беременность, ПМП). Физиологический и патологический лейкоцитоз в расчет не беру.
раскрыть ветку (1)
Я действительно не берусь утверждать почему нужна именно мужская кровь... ибо как просто не знаю ((
Но стало интересно и порывшись в googlе наткнулась на информацию из предыдущего моего комментария... вся история.
показать ответы
Малышу очень поможет твой плюс.
раскрыть ветку (1)
Поражаюсь таким комментария О_о не в плюсах дело!!!
Я уже полтора года зарегистрирована и думаю по моему рейтингу можно легко понять что на "+" мне плевать.
Я сфотографировала и запостила на пикабу только для того чтоб как можно больше людей смогло увидеть это объявление а это автоматически увеличивает шанс того что донор для малыша все таки найдется!!
DELETED
Почему именно мужская кровь? В женской крови больше лейкоцитов
раскрыть ветку (1)
Самой интересно. Покапала в googlе.
Оказывается в некоторых случаях из крови делают "лекарство" а в мужской есть какой то компонент для этого необходимый. Ну как то так.