4

Этой сборной нет равных до сих пор

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я лошара книга называется "Суд над победителями" https://www.livelib.ru/book/1000204298-sud-nad-pobeditelyami...

раскрыть ветку (1)
0
Ооооо, спасибо!
0

Ну это круто)) у меня была книга Платонова "Когда мы были чемпионами" вот там интересные вещи он описывал))

раскрыть ветку (1)
0
В Феодосии есть частный музей волейбола. Интересно, есть ли там эта книга Платонова
показать ответы
0

Блин я сам играть начинал еще по старым правилам когда до 15 играли, вспомни, правила другие, стратегия другая, техника другая, мяч вообще другой, все другое же. Волейбол тогда и сейчас это две разные игры.

раскрыть ветку (1)
0
Я помню, да. Я тут написал в музей волейбола, ищу книгу одну редкую. Мне ответили, сказали что свяжутся, скажут какая информация им нужна чтобы выслать ее. Прямо чудеса.
показать ответы
0

Ну сейчас все не так плохо)) ну и сама игра уже совсем не та, даже мяч другой)) ГАЛА то была охххх руки отрывала. Сейчас есть углы темпы впоряде, связки есть так что не так все плохо то.

раскрыть ветку (1)
0
Я до ковида встречался с двумя ветеранами, вместе смотрели игру молодой команды, стоооолько я наслушался :))) но было круто
показать ответы
0
1972, стОит посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0

мне брат периодически посылает старые видео
смотришь и радостно, что так играли, и грустно, что все это ушло, и что спорт проиграл баблу

0
1972, стОит посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Я ошибся насчёт медалей. «Тогда победа была такого уровня, сравнимая с полетом Гагарина, все улицы были пустые» - слова очевидца и участника олимпийской сборной 1980
0
1972, стОит посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас спрошу напрямую
0
Не было там медалей. Или я ошибаюсь? Ну а расстройство от сравнения уровней.
раскрыть ветку (1)
0
Это какой год?
показать ответы
0
Волейбол? Я при плохом настроении включаю первый матч суперсерии СССР - Канада. Не помогает, настроение становится ещё хуже.
раскрыть ветку (1)
0
Там же взяли золото. Почему настроение хуже?
показать ответы
0

Та команда под руководством Платонова за 11 лет не проиграла ни одного официального матча. Сейчас волейбол в России на отличном уровне, наследие великой школы)))

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю не понаслышке. Та сборная - уникальная!

То что происходит сегодня - и рядом не валялось :(
показать ответы