1902

Этой ночью

Этой ночью я начал продавать вещи на ebay. Первую тысячу долларов получил через час. Ущипнул себя чтобы убедиться что это не сон, ущипнул еще и еще. После того как я убедился что это не сон, я стал работать дальше. Угадаете что случилось после того как я заработал 3000 долларов за одну ночь? Я ПРОСНУЛСЯ! Щипание не работает, черт возьми!
Автор поста оценил этот комментарий
Ни разу ничего запрещенного не принимал)

А то что часы во сне "глючат", факт.
Прочитай про осознанные сны, вещь охрененная.
Долго нужно учиться, но результат тебя порадует.

Почти как в фильме "Начало", только ты там один с "ботами" и продержаться сможешь не больше получаса.
раскрыть ветку (1)
Я так всю жизнь хотел попасть в осознанный сон, будешь моим гуру?
показать ответы
Хотя... есть один простой, но очень долгий метод.
Но я его не выбрал (ибо долго и напрягает), смысл в том, что бы выработать у себя привычку смотреть через каждые пол часа на часы дважды, сравнивать время и спрашивать себя "сплю ли я?"

Задача в том что бы эта привычка передалась в сон.
И как только ты проверишь время во сне, часы покажут бред и главное... ты осознаешь что это бред, а не скажешь на автомате "Я не сплю", попадешь в осознанный сон.

Некоторые попадают в ОС через неделю этим способом, а некоторые только месяца через два.

И да, если перестанешь днями глядеть в часы, привычка смотреть на часы уйдет и во сне.
раскрыть ветку (1)
А, у меня такая привычка была, но каждый раз когда я во сне спрашивал сплю ли я, я просыпался
показать ответы
Нужно настраиваться перед сном, проигрывать в уме действия которые ты попробуешь после того как поймешь что во сне и тд...

Если бы это было так легко, все бы спали в осознанных снах)
раскрыть ветку (1)
Я попробую, онлайн можно с другими связываться?
показать ответы
В ОС попал раза 3 за всю жизнь и то полностью не мог управлять сном, пичалька короче. Один раз сидел в библиотеке, читал книгу и вдруг почему-то понял, что это был сон и меня перекинуло в другой сон, в котором я понимал что делать - побаловался там немного и выкинуло в реал, часов в 6 утра. Бывает, что понимаю о сне и просыпаюсь.
раскрыть ветку (1)
Скорость подключения низкая, модем смени